Несколько лет за мир, но при этом практически полное отсутствие результата - война продолжается и мы по-прежнему боремся за свои территории. Новые сутки, несмотря на абсолютно недавно подписанные договоренности, принесли с собой новые атаки, нарушения в соблюдении режима тишины и обстрелы. Украинская сторона не молчала и давала оккупантам достойный ответ.

На Донбассе продолжаются обстрелы. Фото: скрин youtube
На Донбассе продолжаются обстрелы. Фото: скрин youtube
Война на Донбассе, фото: скрин youtube

Об этом в Facebook написал пресс-центр штаба ООС.

За минувшие 24 часа на Донбассе, террористы нарушили режим тишины четыре раза. В частности, огненные атаки наблюдались около населенного пункта Южное, а так же Водяное и Луганское

В частности в сообщении говорится: "Одиночные неприцельные обстрелы не несли угрозы жизни и здоровью, поэтому наши воины ответный огонь не открывали. Подразделения Объединенных сил придерживались условий прекращения огня и находились наготове к адекватному реагированию на возможные опасные действия противника".

Популярные статьи сейчас

Газ по 6,99: Кабмин снизит цену для населения - названа приблизительная дата

Citroen, Renault, Mazda: названы топ-5 автомобилей, которые тяжело продать на вторичном рынке

Дешевле чем у Нафтогаза: на рынке газа появился новый оператор, цена заманчива

Снижение цен на газ: Шмыгаль озвучил новые тарифы на февраль

Все новости

#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statement Ранкове зведення щодо ситуації в районі...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Friday, July 31, 2020

Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил боевых потерь нет.

Буквально на днях прошли переговоры руководства страны и представителей ЛНР и ДНР. Участники процесса по подписанию новых документов по Донбассу заявили о прорыве. Речь, в частности речь шла о договоренности о прекращении огня. Уверенность в реальности всего происходящего основательно добавили документы, обнародованные в сети.

По прошествии буквально суток после всего вышесказанного украинскую делегацию, занимающуюся решением данного вопроса покинул бывший президент Украины Л.Д. Кучма, его должность согласился занять еще один экс-президет страны Л. М. Кравчук.

Напомним, МВД разработало законопроект об усилении ответственности за оскорбление полицейских - за подобный проступок украинцев намерены штрафовать на сумму от 1700 до 3400 гривен.

Также "Акценты" писали интернет-провайдеры рассказали, что вынуждены повышать стоимость услуг из-за того, что прокладка коммуникаций часто осуществляется через объекты инфраструктуры, владельцы которых завышают цены.


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter