Эксцентричная и эпатажная украинская певица Оля Полякова не перестаёт шокировать поклонников своими смелыми образами и публикациями в социальных сетях. Она представляет самые яркие шоу у которых нет аналогов в Украине, да и во всем мире. Оля оригинальна и неповторима, смелая и дерзкая артистка. Образы, в которых она представляет публике неподражаемые, и с каждым выходом в свет Оля поражает всех в шок. 

Украинская певица Оля Полякова. Фото: скриншот с YouTube.

Украинская певица Оля Полякова пользуется большой популярностью не только в Украине, но и в странах СНГ. Каждый образ Оли публика принимает с огромным восхищением. Для певицы нет границ в творчестве. Она делает то, что ей нравится и за эту смелость люди обожают Полякову.

View this post on Instagram

Ребята, наш марафон выходит на финишную прямую! Честно сказать, я не ожидала, что он получится настолько волшебным и действенным. Все девчонки преображаются буквально на глазах - и внешне, и внутренне. C поддержкой партнеров @food_ex24 и @biotus - быстрее двигаемся к идеальному весу! 💪🏻 За 2,5 недели нам удалось достичь поставленных целей и получить много классных результатов 😉 Убрали от 4 до 8 см в талии, сбросили до 6 кг, ушла отечность, появились дополнительные силы и прекрасное настроение! Сейчас мы работаем на тем, чтобы закрепить полученные результаты и в дальнейшем не зависеть от вредной, тяжелой пищи. Напоминаю вам, что я просматриваю все видео и фото под хэштегом #ХудеюсПоляковой! Так что жду вашей активности, мои хорошие 😘

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Также, все знают, что самые длинные и красивые ноги в Украине принадлежат Оле Поляковой. При росте 180 сантиметров её ноги составляют 127 сантиметров. И конечно, певица не скрывает свое главное достоинство и всякий раз делает акцент на этом. В сети Instagram Оля создала страничку, которая полностью посвящена её ногам.

Недавно, официальный фан-аккаунт певицы опубликовали фото с её отдыха. На фото певица не скрывает своей стройной и подтянутой фигуры. Даже на отдыхе, Оля выглядит эксцентрично и ярко. Наверное не только авангардные образы создают запоминающееся впечатления, но и бешеная харизма певицы не может остаться без внимания.

Ранее на портале "Акценты": откровенное видео от Ирины Федишин. Украинская певица Ирина Федишин раньше не была так активна в социальных сетях и оставалась за кулисой Интернет-интриг. Сейчас ситуация изменилась и певица начала активное продвижение в Instagram и TikTok. 

Также на платформе сообщалось: дочь Примадонны советской эстрады Лиза Галкина уже определилась с выбором профессии. Алла Пугачева опубликовала милое видео с дочерью. Сети в полном умилении.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter