Известный общественный деятель и бизнесмен Андей Пальчевский снова побывал в гостях на одном из телеканалов и дал интервью, мимо которого ну просто нельзя пройти мимо. В нем политик не стесняясь в сужениях в который раз четко обозначил собственную точку зрения по поводу происходящего.

В частности Пальчевский назвал три ключевые задачи, которые, с его точки зрения, должны выполняться на посту мэра. Главная из которых определиться будешь ли ты бороться за формирование нового не коррумпированного пространства.  Об этом сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Затишье перед бурей: синоптики предупредили, спешите насладиться безоблачным летом

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

«Первое - определится: ты будешь бороться за Киев, или ты будешь бороться за эту банду людей, которая там обычно присосалась. Это самое серьезное задание. Мы знаем, что из бюджета города ежегодно воруют 400 млн долларов. Значит, ты должен пойти против течения, объявив этим людям войну. И первый вопрос - хватит ли у меня сил с ними воевать? Не паду ли я жертвой автоматной очереди?» — отметил он.

Второе по значимости действие - "скручивать голову" бюрократам, но, до этого, найти тех, на кого можно опираться.

Третья составляющая, с точки зрения политика - вопрос создания комфорта и забота о самих киевлянах.

Ранее политик и блогер Андрей Пальчевский уже заявил о том, что никаких серьезных инфраструктурных объектов в Киеве за последние несколько лет построено не было, а потому вывод о том, что деньги из городского бюджета попросту разворовываются, напрашивается сам собой.  

Пальчевский отметил, что годовой бюджет Киева составляет около двух миллиардов гривен, однако примерно четверть его, то есть - около 250 миллионов гривен "прилипает к грязным лапам бюрократов".

Напомним, во Львовской области уже который день ситуация с заболеваемостью по стране остается самой сложной. Там ежедневный прирост новых больных превышает 100 человек. За прошлые сутки еще 120 жителей узнали о диагнозе коронавирусная инфекция, в Ровенской области еще 70 человек заболели, а в Киеве статистика пополнилась новыми 70 больными.

Также "Акценты" писали - продукты в супермаркетах уже дорожают и цена останавливаться не собирается. Эксперты пугают нас прогнозами на осень и зиму.


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter