Популярная певица Светлана Лобода эпатировала публику, выпустив новый провокационный клип на песню “BOOM BOOM”. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

На странице в Instagram Светланы Лободы можно найти немало ярких снимков со съемок нового клипа. 

Для фанатов певицы, долго ждавших на новинку это очень радостная новость. У себя в сторис Светлана показала реакцию своих коллег по шоу-бизнесу на ее премьеру, а также она призвала и дальше обсуждать ее клип и писать свои впечатления. 

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

При этом, сама певица предстала в весьма соблазнительном виде, Светлана надела белый коротенький топ без бюстгальтера, отчего ее “вишенки” так и видно сквозь тонкую ткань. 

Светлана Лобода. Фото: скрин Instagram

Судя по всему, Светлана пребывает в хорошем настроении, ведь ее новое творение просто произвело настоящий фурор. Певица получает множество отзывов как от коллег, так и от фанатов. 

Конечно, после такого длительного перерыва поклонники заждались чего-нибудь новенького от певицы и она их не разочаровала. 

Светлана Лобода. Фото: скрин Instagram

В клипе высмеиваются мужчины, которых в женщине привлекает лишь их внешность. Стоит отметить, что есть и критики данного клипа уж очень он вышел смелым. Но певицу это ничуть не расстроило, ведь о ней говорят и это огромный плюс. Стоит отметить, что в нем появилось немало известных личностей, а в качестве продюсера выступил комик Александр Гудков. 

Светлана Лобода. Фото: Instagram

В жизни певица тоже любит шокировать своих подписчиков, то и дело выкладывая свои снимки в откровенных нарядах, а уж перед премьерой таких фото стало больше. Теперь становится понятно почему лидер культовой немецкой группы Тилль Линдеманн обратил внимание на певицу, ведь она не боится смелых экспериментов и всегда готова эпатировать публику своими творениями. 

Светлана Лобода. Фото: скрин Instagram

Напомним, ранее Акценты сообщали, что звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк примерила новый стильный наряд. Актриса в коротеньком топе и облегающей юбке похвасталась своими аппетитными формами.

Также Акценты писали, что украинская певица Ирина федишин помимо своих снимков стала все чаще выкладывать короткие видео. В этот раз она на камеру под музыку разделась и похвасталась идеальной фигуркой. Очень смело и горячо!

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram