Красоты много не бывает, особенно, если все это преподнести стильно и ярко. Еще одна украинская исполнительница доказала это в соцсетях.

Певица <!--StartFragment-->MARUV, фото: скрин youtube

Эпатажная украинская певица Анна Корсун, которая работает под псевдонимом MARUV, буквально ворвалась в мир украинского шоу-бизнеса и всегда шокирует почитателей своего творчества откровенными выходками. MARUV, используя брутальные наряды и откровенные позы, сумела приобщить к своему творчеству большое количество фанатов мужского пола. Очень активно для этого звезда использует Инстаграм и обновляет контент достаточно часто.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Все новости

Последнее селфи не стало исключением - на нем певица предстала пред нами в образе супердивы тридцатых годов прошлого столетия. На фото MARUV отвела томный взгляд в сторону. Все, начиная от прически и макияжа, заканчивая нарядом артистки абсолютно четко характеризуют именно этот период:

Буквально не так давно звезда поделилась со своей аудиторией подписчиков и поклонников новыми фото, среди которых уж точно найдется то, на которое просто необходимо обратить внимание!

Согласитесь, изящество здесь просто-напросто везде. Легкий притягательный женственный стиль, в сочетании с природной привлекательностью, делает девушку все более страстной, и предела этому, видимо, нет и не будет.

Напомним, благодарные поклонники, пришли в воссторг от вида Эмилии Кларк на снимках, где она предстала перед ними с другим цветом волос. Актриса, в свою очередь поинтересовалась у них идет ли ей такая смена имиджа. 

Также "Акценты" сообщали, что украинская эпатажная, и одна из самых горячих исполнительниц нашей эстрады, Maruv поделилась откровенными фото с новенького клипа. Скажем честно, устоять просто невозможно!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter