На протяжении шести лет Украина борется за свои территории с российскими агрессорами. С 2014 года ВСУ защищают нашу страну, рискуя своей жизнью. Многих солдатов мы потеряли, но мы всегда будем помнить их и будем благодарны, за то что боролись за наш мир. Множество переговоров было проведено властями о мире, но к сожалению Русская Федерация, обещая прекратить огонь, не выполняет никаких обговоренных условий.

Депутат партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко недавно выступила в прямом эфире телеканала NewsOne. Там она высказала свое мнение насчет войны в Украине и действия прошлых и нынешних властей.

Юлия Владимировна Тимошенко. Фото: скриншот с YouTube.

Юлия Владимировна говорит, что многочисленные переговоры и прошлых, и нынешних властей не дают результата. После очередного объявления тишины русские оккупанты все равно открывают огонь по украинским позициям. Политик сказала, что все это происходит из-за непрофессиональности властей.

"Война продолжается потому, что на самом деле сегодня никто не ведет профессиональных переговоров по установлению мира. От нового Президента ожидали, что он сможет это сделать, но то, что я вижу, является глубоким непрофессионализмом".

Популярные статьи сейчас

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Все новости

Также она считает, что нынешние власти потеряли авторитет перед зарубежными коллегами Германии, Франции, которые работают для того, чтобы помочь Украине установить мир.

Юлия Тимошенко заявила, что  она со своей командой обращались в Администрацию Президента с предложением о помощи:

"Я обратилась в Администрацию Президента с заявлением, что я и моя команда готовы помогать в ведении переговоров. Мы имеем достаточно весомый авторитет в мире. Мы имеем достаточно сильные переговорные позиции. Мы знаем, как профессионально проводить политику переговоров и я предлагаю свою помощь".

Помимо высказывания о мирных соглашениях, политик не оставила без внимания назначение на пост главы украинской делегации в  Трехсторонней контактной группе первого Президента Украины Леонида Кравчука. Юлия считает, что Леонид Макарович своим авторитетом может много добиться для мира Украины.

Ранее на портале "Акценты" писали: общественный деятель, бизнесмен, глава политической силы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский в очередном интервью рассказал какие главные задачи должен выполнить мэр Киева.

Также на платформе сообщалось: апокалипсис со счетами в банках. Мониторинг банковских операций ужесточается. Верификация не пропускает перевод даже самой маленькой суммы. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

https://www.youtube.com/watch?v=ej1oAna8haI&feature=emb_title