Британская модель Деми Роуз не может оставить равнодушным ни одного мужчину, ее откровенные фотосессии собирают тысячи "лайков", а число подписчиков в Instagram неустанно растет. Еще бы, ведь каждая фотография девушки буквально излучает мощную энергетику притягательности и шарма!

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео

Модель Деми Роуз, учитывая ее пышные формы, не зря прозвали "британской Кардашьян". Девушка прекрасно знает себе цену, а потому без малейшего стеснения демонстрирует свои прелести буквально на каждом новом снимке, многие из которых смело можно маркировать "только для взрослых". Пышный бюст, тонкая талия и округлые бедра – все эти прелести Роуз заставляют многих ее поклонников делиться своими самыми смелыми фантазиями в комментариях к ее снимкам в Instagram.

View this post on Instagram

Channelling my inner Demi-Goddess 🧡

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Популярные статьи сейчас

Отрава в наших холодильниках: эти продукты разрушают организм, выбросите пока не поздно

Засветила бугорки во всей красе: Эмилия Кларк из "Игры престолов" устроила настоящий "пожар" в сети, любит пошалить

Дешевле уже некуда: Vodafone порадовал безлимитом за копейки, абоненты ликуют

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Увидеть снимок одетой Деми - довольно редкий случай, ведь модель зарабатывает себе на жизнь демонстрируя свои прелести именно в первозданном виде. Впрочем, недавно Роуз, очевидно, руководствуясь принципом великой Шанель, гласящим о том, что в гардеробе каждой девушки должно быть маленькое черное платье, оделась именно таким образом. Правда, в данном случае платье оказалось уж слишком маленьким, а кроме того - глубоко декольтированным. Ну а пряжка на поясе, выполненная в виде более чем недвусмысленной надписи, должным образом довершила образ роковой красотки.

Немудрено, что снимок Деми, опубликованный в Instagram, в самое короткое время собрал полмиллиона "лайков" - откровенно говоря, красавица Роуз заслуживает даже большего!

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что фото Деми Роуз, одетой в облегающее вечернее платье с глубочайшим декольте, спровоцировало настоящую бурю в соцсетях.

Также ранее Акценты сообщали о том, что пляжные фото Деми Роуз в откровенном купальнике, едва не разорвавшемся на округлых формах модели, покорили фанатов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter