Политик и журналист Андрей Пальчевский не один раз высказывал свое  мнение по поводу ситуации в стране в разных сферах жизни. 

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

В этот раз в эфире телеканала "112 Украина Андрей Пальчевский затронул вопрос коррупции и как ее можно искоренить, пишет Politeka.net. 

Не секрет, что в Украине процветает коррупция и прикладывается недостаточно сил для того, чтобы от нее остаточно избавиться. Журналист считает, что президент Украины Владимир Зеленский должен уделить этому вопросу особое внимание. 

Популярные статьи сейчас

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Послабления не будет: Кабмин обновил список областей со строгим карантином

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Все новости

По мнению Пальчевского, для решения этой проблемы есть два способа. В первом случае, Владимир Зеленский мог бы возглавить это движение, как раньше происходило среди бывших руководителей или же начать активную борьбу с коррупционерами. 

При этом, журналист считает, что Владимир Зеленский выбрал свою тактику поведения в данном вопросе. Пальчевский считает, что глава государства сейчас не имеет понятия, о каких денежных потоках идет речь и воруют деньги страны именно его подчиненные. 

Поэтому, сейчас главной задачей президента Украины является оказание более серьезного контроля за тем, чтобы народные деньги шли во благо украинцев, а не в карманы нечестных чиновников, зарабатывающих коррупцией. Именно этой проблемой и должен заняться более активно глава государства, чтобы жизнь народа улучшилась. 

При этом, журналист считает, что президент Украины Владимир Зеленский не сидит по ночам за подсчетами, сколько и кто ему должен передать денег. Но все же журналист ожидает от Владимира Зеленского более серьезных и активных действий в борьбе с коррупционерами в нашей стране. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что Андрей Пальчевский недавно назвал три главные задачи, которые по его мнению должен выполнять мэр города.

Также Акценты писали, что Пальчевский признался, что хотел бы быть как канцлер Германии Ангела Меркель. Он отметил, что за шесть сроков, что Ангела Меркель при власти страна процветает, показаны наибольшие успехи и, тем не менее, никто не знает, что же такого канцлер Германии делает. Также кандидат на пост мэра Киева, недавно создавший партию "Перемога Пальчевського" рассказал, какие люди его поддерживают.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter