В Украине немало лесов, а в этих лесах, само собой, водятся дикие животные. Обычно они избегают контакта с человеком, однако крайне редко, в силу неведомых обстоятельств, сами же этот контакт и провоцируют - так случилось с маленьким олененком, который стал героем распространившегося в соцсетях видео.

Олененок в лесу атаковал грибников. Фото: скриншот YouTube
Олененок в лесу атаковал грибников. Фото: скриншот YouTube

В лесах неподалеку от горнолыжного курорта Буковель грибники пришли в полный восторг, повстречав среди деревьев юного олененка. Такая встреча - редкость уже сама по себе, однако то, что произошло дальше, можно вообще отнести к категории единичных случаев. Дело в том, что олений "тинэйджер", вместо того, чтобы стремительно умчаться подальше от странных двуногих, отважно атаковал их, а когда атака провалилась, снова и снова повторил попытку "забодать" людей. Забавный эпизод, заснятый на видео, опубликовал в Facebook экс-нардеп Александр Шевченко.

"В лес за грибами ходить не такое легкое дело, друзья!...В лесу живут серьезные защитники. Которые могут спросить у каждого, кто пришел грибы собирать - а вы садили эти грибочки? Так бывает в Буковели!", - подписал видео Шевченко.

В ліс по гриби ходити не така легка справа , Друзі !) Ось такі бувають випадки!) В лісі живуть потужні захисники...) Які можуть запитати у кожного , хто гриби прийшов збирати.) Чи садили ви ті грибочки в лісі , щоб збирати?) Так буває у Буковелі !) #За_Майбутнє

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Вот это гибкость: Тина Кароль показала необычную позу в постели, Дан Балан оценил бы

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Все новости
Posted by Олександр Шевченко on Tuesday, July 28, 2020

Конечно, никакого вреда незваным гостям юный защитник леса не причинил, однако повеселил их, судя по хохоту за кадром, изрядно. Действительно, без улыбки наблюдать за отчаянными попытками олененка изгнать со своей законной территории "врагов", просто невозможно!

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что на Волыни работники предприятия, специализирующегося на выращивании грибов, похвастались одним из своих "питомцев", который вырос до гигантских размеров.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Центральной Азии ученые обнаружили насекомое, способное поедать и перерабатывать пластиковые отходы.