Украинская модель, актриса, телеведущая, солистка группы `NikitA` Даша Астафьева в очередной раз поразила поклонников своим новым провокационным снимком. Все мы знаем, что Дарья известна своими провокационными фото и её считают самой откровенной артисткой в Украине. Не зря в украинском шоу-бизнесе у неё твердый статус секс-символа. Она не боится показать себя на снимках в сплошном неглиже. 

Украинская можель Даша Астафьева. Фото: скриншот с YouTube.

Приобрела свою известность Даша, выиграв титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy (55th Anniversary Playmate). Также она была участницей украинской «Фабрики звёзд», ведущей телеканала М1, появилась на обложке украинского издания журнала Playboy, выпустила альбом в качестве вокалистки поп-группы NikitA, а также привлекла внимание Хью Хефнера — основателя и шеф-редактора журнала Playboy в 2008 году.

View this post on Instagram

Пум-пу-ди-пум🧡 Не переключайтесь)

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные статьи сейчас

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Красивою быть нелегко. Чтобы держать себя постоянно форме и беречь свою красивую фигуру, Даша постоянно активно занимается спортом. Ведь правильно говорят, что красота просто так не дается и нужно приложить очень много усилий, чтобы добиться успеха.

Откровенности у знаменитости хоть отбавляй. Недавно, Даша Астафьева опубликовала  очень сексуальное фото. Черно-белое фото, где она в черном белье и крупной сетке с огромными афро-кудрями на голове.                                     

Ранее на портале "Акценты" сообщалось: Джамала отправилась в долгожданный отпуск с мужем  Бекиром Сулеймановым и двумя маленькими сыновьями в Турцию. Новые фото на странице певицы не заставили себя ждать. Фанаты в восторге.

Также на портале писали: украинская прима-балерина украинского балета Екатерина Кухарь опубликовала сногсшибательное фото и поделилась, что скрывает под холодной маской "железной леди".  "Сила живет внутри каждой из нас! Она в наших слабостях... "