Государственный ПриватБанк, являющийся самым крупным банковским учреждением в Украине, с наибольшим числом клиентов, регулярно оставляет граждан, пользующихся своими услугами, недовольными. Так, очередной клиент банка посоветовал другим украинцам не пользоваться кредитными картами от ПриватБанка, сообщает портал politeka.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Отзыв очередного недовольного клиента появился на сайте Минфин. По словам самого украинца, он столкнулся с новой «схемой» ПриватБанка.

Клиент рассказал, что на его карте было достаточно средств для того, чтобы была списана пеня, однако банковское учреждение, не предупредив клиента, в последний день списала сумму для кредитного лимита.

Так, по словам клиента, на его счету находились необходимые для уплаты пени 30 тысяч, однако, после проведенного банком списания, осталось всего 28 тысяч «с копейками». При этом, говорит недовольный клиент, всем известно, что, в случае, если пеню не уплатить в полном объеме вовремя, в дальнейшем ситуация еще больше ухудшится.

Популярные статьи сейчас

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Все новости

По словам украинца, в результате, ему пришлось ночью отправляться в единственное работающее в городе отделение, чтобы пополнить счет на необходимую сумму, чтобы уплатить пеню.

В результате всего этого, клиент остался настолько разочарованным сервисом, предоставляемым ПриватБанком, что решил отказаться от его услуг. По словам украинца, он постарается как можно быстрее погасить кредит, а после – напишет огромный разгромный отзыв, сопроводив его скриншотами с доказательствами, «как ПриватБанк издевается над людьми в период карантина».

Фото: politeka

Клиент предостерег всех возможных новых клиентов ПриватБанка, предупредив их от заведения кредитной карты данного банковского учреждения.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в новом отопительном сезоне размер субсидий на оплату ЖКХ может уменьшиться почти вдвое.

Также мы писали о том, что с 1 августа в Украине начали действовать новые правила карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter