Британская модель Деми Роуз, безусловно, является "женщиной мечты" для многих и многих мужчин, ведь девушка красива отнюдь не стандартной красотой, к которой нас приучили глянцевые журналы. Миниатюрный рост, "кукольное" личико, осиная талия, впечатляющий бюст и пышные бедра Деми делают ее настоящим воплощением женственности и объектом поклонения у сильного пола, ведь рядом с такой красавицей каждый способен почувствовать себя супергероем.

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube
Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube

Кажется, британская модель Деми Роуз всерьез вознамерилась осесть в Испании - вот уже несколько недель красавица не покидает остров Ибица, где она занимается рекламой купальников производства сразу нескольких модных брендов. Что и говорить, роскошные формы Деми, кажется, самой природой предназначены для того, чтобы обтягивать их всевозможными кружевами и сеточками, а девушка, избрав для себя карьеру модели, нашла наилучшее применение своим необычным внешним данным.

View this post on Instagram

@FashionNova has me ready for the summer ❤️FashionNovaPartner

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Популярные статьи сейчас

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Конец лета засушит украинцев, синоптики дали прогноз, где зажарит больше всего

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

К слову, сама Деми, темноволосая и темноглазая, гораздо более похожа на знойную испанку, чем на хрупкую и бледную уроженку Туманного Альбиона, так что страсть модели к жаркой Ибице вполне понятна и объяснима. Кстати, недавно "испанская коллекция" фотографий красавицы пополнилась еще несколькими снимками, на которых Роуз запечатлена одетой в черный закрытый купальник. Правда, "закрытым" его можно назвать лишь с большой натяжкой, поскольку пляжный наряд выполнен из не скрывающей почти ничего сетчатой ткани. В общем, получилось, как всегда, очень горячо!

View this post on Instagram

Self love is the real wave 🌊 @prettylittlething

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Деми Роуз замечательно отдохнула на Ибице, параллельно приняв участие в рекламе купальников от модного бренда, с которым давно сотрудничает.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Деми Роуз устроила впечатляющую фотосессию в крохотном купальнике на океанском побережье.