В субботу утром, 1 августа, в Запорожской области произошла автокатастрофа. На трассе Васильевка-Бердянск, в результате столкновения легкового автомобиля «BМW» и грузового автомобиля «MАN», погибло четыре человека.

В Запорожской области фура столкнулась с легковушкой. Фото: скрин youtube

В Национальной полиции Запорожской области сообщают, что около восьми утра в Васильковское отделение поступила информация о ДТП на автодороге «Васильевка-Бердянск».  На место аварии сразу же выехала следовательно-оперативная группа по расследованию ДТП, экспертно-криминалистическая лаборатория и областная полиция.  

По предварительным данным выяснили, что погибший водитель «BМW», на данный момент личность устанавливается, перемещался в направлении города Бердянск из Васильевки. Обгоняя автомобиль впереди себя, на встречной полосе столкнулся с грузовиком  

ДТП произошло на автодороге «Васильевка-Бердянск»: произошло столкновение легковушки с грузовиком «MАN». В конечном итоге все пассажиры иномарки погибли. В салоне «BМW» находилось две женщины 1997 и 2201 года рождения и один мужчина 1995 года рождения, личность водителя в процессе выяснения. Водителю грузового автомобиля удалось остаться в живых, его госпитализировали с телесными повреждениями в медицинское учреждение.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

На участке дороге, где произошла смертельная авария, организовали объездной путь через близь лежащие населенные пункты. На текущий момент продолжается осмотр следователями. По факту ДТП открыли уголовное дело по части 3 статьи №286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Также правоохранительные органы обратились к свидетелям с просьбой предоставить видеоматериалы, в случае наличии таковых.

Ранее портал Акценты писал, что 27 июля на трассе Киев-Чоп у города Броды во Львовской области произошло страшное ДТП со смертельным исходом. В автомобиле, пострадавшем сильнее всего, находилась целая семья, управлял машиной гражданин Франции в возрасте 48 лет.           

Также портал Акценты сообщал, что в результате ливней, пострадали Закарпатская, Ивано-Франковская и Запорожская области. Города в перечисленных регионах оказались затоплены, машины превратились в лодки, а гражданам пришлось доставать плавсредства и вспоминать навыки плавания. Рассказываем, почему и как в Украине регулярно происходят наводнения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter