Бразильская модель и двукратная обладательница титула Мисс БумБум Сьюзи Кортес снова порадовала фантов откровенным снимком. Сьюзи в этот раз надела шелковый розовый халатик на голое тело...

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube

Новое фото заставило фанатов неровно дышать и бесконечно долго изучать конфетку Сьюзи. Ее заманчивые изгибы ошеломили поклонников и лишили дара речи. 

Девушка позирует на борту самолета. Белоснежные мягкие сидения подсказывают, что это мог бы быть приватный самолет какого-нибудь богача, соблазнившегося прелестями Сьюзи.

View this post on Instagram

Sign up my exclusive private platform to have full pack without censure 🔥🔥 https://onlyfans.com/suzycortez

Популярные статьи сейчас

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

Плата за ошибку: все правительство ушло в отставку, подробности

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Все новости

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Девушка выглядит очень соблазнительно и просто шикарно. Ее взгляд опущен вниз на соблазнительные бугорки, а от улыбки тает даже самое стальное сердце. Конечно же не обошлось без комплиментов и признаний в безмерной любви и обожании. 

Одной рукой Сьюзи прикасается к лацкану халатика, а другой облокотилась на спинку кресла.

А Сьюзи тем временем завлекла поклонников приглашением на свою приватную платформу, где обещала, что ни один не пожалеет присоединившись к ней. 

Известно, что у плейбой-модели есть отличная страничка в соцсети Instagram с миллионами подписчиков по всему миру. Девушка знает что именно нужно мужчинам для полного счастья, она позволяет любоваться своим телом, которому уделяет достаточно много внимания. И не зря - аппетитные формы Сьюзи прельщают все большее количество фолловеров.

На своей приватной платформе девушка ведет более откровенные разговоры о том, кто какие сексуальные игрушки предпочитает и как выбрать то, что тебе необходимо.

На сайте Акценты мы сообщали, что на своем аккаунте в instagram красавица показала снимок, на котором позирует лежа на животике, на белоснежном коврике возле струящейся шнурочной золотой шторки.

Портал Акценты информировал, что Сьюзи Кортес обладательница шикарных форм, со стальной силой воли, смогла превратиться из "фитоняши" и Playboy-модели в шикарную леди с жестким непримиримым взглядом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter