Бизнесмен, общественный деятель Андрей Пальчевский в очередной раз не упустил возможности покритиковать политиков нашей страны. На сей раз предметом разгрома стало пристрастье политических деятелей к роскоши.

Пальчевский рассказал, почему депутаты вообразили себя небожителями. Фото: скрин youtube

Андрей Пальчевский озвучил свое мнение на телеканале «112 Украина» во время эфира ток-шоу «Пульс». Об этом пишет Politeka.net. Пальчевский полагает, что на данный момент в Верховной Раде Украины находятся совсем иные люди, не те, что баллотировались.  С людьми, которым удалось добраться к власти, происходит дивная метаморфоза. Все они превращаются в небожителей. Также Андрей Пальчевский упомянул народного депутата из фракции «Слуга народа», что совсем недавно изменил мест своего жительства, переехав в 3-х этажный особняк.

Пальчевский говорит, что ждет того времени, когда он сможет, придя в студию, рассказать о том, что нардеп переехал из особняка в квартиру на Борщаговке, с целью узнать, как живется людям.  Он полагает, что по мнению наших депутатов самое время гордится своим богатством, когда в стране все беднеют. Также Андрей Пальчевский добавил, что сейчас наши народные депутаты выглядят как с обложки, а еще в прошлом году походили на черта. Раз наверху никто не задает тон, то и стеснятся нечего, считает Пальчевский.

Кроме того, Андрей Пальчевский положительно отметил позицию первой леди страны Елены Зеленской, которая всегда одета скромно и со вкусом без различных «дольче габанна и шанель».

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Жаркие обнимашки: звезда сериала "Кухня" похвасталась стройными ногами и случайно засветила самое сокровенное

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что Пальчевский признался, что хотел бы быть как канцлер Германии Ангела Меркель. Он отметил, что за шесть сроков, что Ангела Меркель при власти страна процветает, показаны наибольшие успехи и, тем не менее, никто не знает, что же такого канцлер Германии делает. Также кандидат на пост мэра Киева, недавно создавший партию "Перемога Пальчевського" рассказал, какие люди его поддерживают.

Также портал Акценты сообщал, что кандидат в мэры Киева, лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский утверждает, что около четверти бюджета столицы регулярно расхищается чиновниками, однако истинные масштабы разворовывания этих денег можно будет оценить только после того, как на смену действующим киевским властям придут другие люди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter