Мастер из Соединенных Штатов Америки своими стараниями преобразил старушку «пятерку» 1988 года выпуска в солидного «монстра» с 500-сильным мотором 2JZ. Своими достижениями американец похвастался в Сети. Помогали в модернизации ВАЗ-2105 мастера из Rich Auto Works.

Даст фору и новым спорткарам: старенький Жигуль превратили в настоящего монстра. Фото: скрин youtube

Основою для внедрения своих креативных идей американцу послужила 32-летняя вариация ВАЗ-2105. Этот автомобиль «проживает» в Америки ещё во времена Советского Союза. Длительное время машина исполняла функции семейного авто, пока новый владелец «пятерки» не нашел иное применение Жигулям. Он существенно изменил как внешний, так и внутренний вид автомобиля. Об этом пишет Автоdream.

Американец превратил старенькую «пятерку» в турбомонстра с 500-сильным 2JZ. Фото: скрин avtodream.org

 

Популярные статьи сейчас

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Все новости

Теперь «пятерка» со своей новой силовой установкой способна генерировать 540 лошадиных сил, что абсолютно поразительно для машины ВАЗ-класса. Роль трансмиссии на заднеприводном авто с успехом исполняет 6МКПП от автомобильного брэнда Nissan. Кроме того, автомобиль с такой технической начинкой не может иметь такой убогий внешний вид. Поэтому креативные модернизаторы Жигулей приняли решение изменить расширители колесных арок, сделав их более габаритными. Также существенно увеличился размер колес.

 Бампер было решено убрать. Отсутствие бампера компенсирует крышка багажного отделения, на которой присутствует спойлер типа «ducktail». Внешне пятерку покрыли специальной плёнкой зеленой расцветки и подарили гоночный номер «17», что нанесен в ретро стиле.

Ранее портал Акценты писал, что снова новое дорожное происшествие, которое сделало много проблем некоторым людям. Сообщается, что в Одессе утром 30 июля автомобиль патрульной полиции врезался в микроавтобус во время движения. Детальнее сообщили, что автомобиль полиции еще до места происшествия поворачивал с улицы Гагарина на Шевченко. Во время движения он не расчитал поворот и буквально через пару минут врезался в проезжавший перекресток по прямой, а там и находился микроавтобус. 

Также портал Акценты сообщал, что в сети показали эволюцию популярного советского малолитражного Запорожца по фото. Речь идет о классическом ЗАЗ-966, который был произведен на свет в 66-м году.Тогда, в середине шестидесятых, эта модель заменила «горбатого» и стала единственной советской малолитражкой. Трехобъемный кузов ЗАЗ-966 смотрелся очень современно на то время, комфорта и простора в салоне стало побольше. Мотор развивал 30 лошадиных сил.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter