Украинская певица Тина Кароль может по праву гордиться многотысячной армией своих поклонников - пожалуй, таких верных и преданных фанов нет больше ни у одной звезды украинского шоу-бизнеса. Сама Тина отлично знает, что всегда может рассчитывать на любовь и поддержку со стороны своих поклонников, а потому не устает благодарить их за неусыпное внимание к своей персоне. 

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

С момента, когда самые преданные поклонники певицы Тины Кароль решили объединиться и основать фан-клуб, миновало уже целых 15 лет - примерно столько же, сколько блистает на сцене сама Тина. Как раз на днях главный фан-клуб звезды под названием FanTina отпраздновал эту выдающуюся дату - при этом поклонники с искренней гордостью процитировали слова певицы, некогда сказанные о них. Еще бы, ведь Тина назвала их "своей силой"!

"Вы моя победа! Вы моя сила высоты! Без Вас не случилось бы этого никогда! Вы моя движущая сила! Мой стержень. А без Вас я вислоухий котёнок!", - заявила однажды певица.

View this post on Instagram

«Скрытые смыслы, взгляд. Он... – «Доверия минимум» Она... – «Зашиты от нежности» Риски оправданы. В пустоте не ищи родственности, силуэты прошлого – опыт. Привязанности – слабость. Влюбленность в одиночество – рай для творца. Поиск конкретики – разрушает ауру. Просто будь. Скиф.» —Тина Кароль💋 #тинакароль Слова из новой песни Тины Кароль: Раскололось небо, Потеряны в грубостях, Зашиты от нежности, Доверия минимум... Я неприкаянно гляжу в окно, а ты отчаянно жмёшь на газ своего звездолета.

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Все новости

A post shared by Тина Кароль (@tinakarol_fantina) on

Что ж, поклонники Тины и сама певица могут искренне гордиться друг другом - тем более, что верные фанаты готовы следовать за любимой звездой даже в другую страну, как это произошло совсем недавно.

"27 июля пятнадцать лет назад, после победы на вокальном конкурсе, у Тины появились первые поклонники, создавшие её фан-клуб, который вскоре стал официальным", - отметили в Instagram основатели FanTina, проиллюстрировав праздничный пост очаровательным фото, на котором Тина Кароль, явно занимаясь гимнастикой, изогнулась в соблазнительной позе.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль примерила платье в псевдодревнегреческом стиле, дополнив образ характерной прической.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль съездила во Львов, где встретилась с поклонниками и провела для них автограф-сессию.