Знаменитая украинская актриса, юмористка, продюссер Елена Кравец своим обаянием и женственностью очень многих зрителей сразила наповал. Но, не смотря на хрупкость, эта удивительная женщина обладает потрясающим чувством юмора. Эти удивительные качества так гармонично в ней сочетаются, что не полюбить Елену просто невозможно. А актриса, в свою очередь, со своими фанатами делится всем своим обаянием на своих фотографиях в Instagram.

Елена Кравец. Фото: скриншот Instagram
Елена Кравец. Фото: скриншот Instagram

И вот очередной порцией нежности и красоты актриса поделилась в своем фото в популярной социальной сети. На нем Елена позирует на камеру сидя за столом. Судя по убранству, можно предположить, что это столик в ресторане. А сама Елена очень нарядная и, как всегда, лучезарная. На ней черная полупрозрачная блуза в крупный белый горох. Шею украшают бусы из белых крупных бусин. Натуральные волосы пшеничного цвета распущены, а на губах играет доброжелательная улыбка. Сколько же нежности, женственности и уюта в этом кадре!

И не давая усомниться в этих ощущениях, Елена приветливо подписала свое фото: « Хорошего дня! », украсив приветствие дружелюбным смайликом. А подписчики, в свою очередь, в ответ засыпали своего кумира восхищенными комментариями и комплиментами:

Несмотря на свою хрупкость и нежность, Кравец добилась огромных успехов и в 2014 и 2015 годах была в списке «100 самых влиятельных женщин Украины» по версии журнала «Фокус, а в 2016 году вошла в список «ТОП-100 самых успешных женщин Украины» по версии журнала «Новое время»..

И кроме этого, она является хорошей женой Сергею Кравец и любящей матерью для своих троих детей. Поэтому с уверенностью можно сказать, что эта артистка всецело заслужила народную любовь и является ярким примером женственности и красоты.

Ранее Акценты сообщали о том,как своих поклонников порадовала еще одна теледива и известная популярная певица Ани Лорак. Она предстала в новом и необычном для нее образе - в шикарном кружевном и полупрозрачном платье.

Также наш портал писал о том, как Алла Борисовна Пугачева поделилась своим фото в молодые годы в скромном платье с небольшим вырезом. На снимке она, как всегда, шикарна и величественна.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter