Примадонна советской и постссоветской эстрады, певица Алла Пугачева не стесняется говорить о своем возрасте - недавно звезда смело заявила о том, что отнюдь не собирается конкурировать с юными "звездочками", поскольку признает свои почтенные 71. Вместе с тем "старухой" или "бабкой" назвать Пугачеву не поворачивается язык - подтянутая и ухоженная звезда навсегда останется той, кого мы с уважением называем "дама".

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

"Списывать в тираж" певицу Аллу Пугачеву не собирается никто, несмотря на то, что звезда уже давно покинула сцену. Примадонна была и остается важной фигурой, способной "выдвигать" и "задвигать" таланты, с ее мнением считаются, а к ее словам - прислушиваются. Да только всей этой мишурой звезда интересуется постольку поскольку, потому что на данном этапе главной и самой важной вехой в жизни Пугачевой является ее семья, а именно - дети, 6-летние близнецы Лиза и Гарри. Ну, и конечно же супруг певицы, шоумен Максим Галкин, на закате лет подаривший Примадонне тихое семейное счастье.

View this post on Instagram

Все вместе ❤️😍 #елизаветагалкина #гарригалкин #аллапугачева #максимгалкин

A post shared by Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaa) on

Популярные статьи сейчас

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Именно ради этого трио самых главных в своей жизни людей Алла Пугачева не может позволить себе распускаться - звезда тщательно следит за своим здоровьем и внешностью, оставаясь бодрой, моложавой и ухоженной. Да и гардероб певицы, смелый и, без преувеличения, молодежный, кого-то консервативного, может, и шокирует, однако самой Алле подходит как нельзя больше. К слову, недавно в соцсетях появилось новое фото Примадонны, на котором она запечатлена одетой в рисковое мини. Как ни странно на первый взгляд, но выглядит в таком наряде Пугачева просто замечательно, и маленькие Гарри с Лизой могут по-настоящему гордиться своей знаменитой мамой!

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что дочь Аллы Пугачевой, маленькая Лиза Галкина подарила матери необычную пару обуви, которую изготовила собственноручно.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Сети опубликовали редкое архивное фото молодой Аллы Пугачевой, на котором певица предстала в неожиданно пикантном образе.