С точки зрения политика отдых в стране и за ее пределами разнится и ощутимо. И если в Турции здорово и вкусно, то в Одессе дорого и грязно. Что же с точки зрения политика нужно изменить, что бы туристический бизнес Украине не только заработал, но и смог бы конкурировать с сервисом, который предоставляют отдыхающим за рубежом.

Андрей Пальчевский, фото: скрин youtube

С точки зрения общественного деятеля секрет прост - во главе государства должны стоять те, кто «смотрят вперед». Об этом он сказал в своем новом видеобращении на Фейсбук.

"Приехала сотрудница из Турции. Отдыхала там с ребенком. Спросил, как там. Говорит – здорово и вкусно. Не поехали в Одессу: там дорого и грязно...навсегда мы от них отстали, или догоним?", - сказал Пальчевский, комментируя ситуацию в стране.

Популярные статьи сейчас

Жаркие обнимашки: звезда сериала "Кухня" похвасталась стройными ногами и случайно засветила самое сокровенное

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Нужно отдать должное политику - он умен и не агрессивен, а просто пытается найти выход из ситуации и оптимизм его пока не покидает:

"Подумал, догоним. Но при условии: что в руководители страны мы больше не будем выбирать архаичных", - отметил он. 

Пока этого не случится, все рискует остаться так как есть:

"Вышиванки, глечики и пчелки...а дальше все тоже самое, - подчеркнул он, - думаю, пока мы не поймем, что нам нужны люди, которые смотрят вперед, а не назад, будем ездить в Турцию. А в Одессе будет дорого и грязно".

у нас дорого. .. и грязно..

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, August 1, 2020

До этого бизнесмен и журналист в очередной раз не упустил возможности покритиковать политиков нашей страны. На сей раз предметом разгрома стало пристрастье политических деятелей к роскоши.Но не обошлось и без положительных моментов -  Пальчевский положительно оценил позицию первой леди страны Елены Зеленской, которая всегда одета скромно и со вкусом без различных «Дольче Габанна и Шанель».

Напомним, субсидии на оплату услуг ЖКХ перед новым отопительным сезоном уменьшатся почти на 40% из-за новой методики расчета доходов, разработанной Кабмином.

Также "Акценты" сообщали, в деле об убийстве украинского журналиста Павла Шеремета всплыли неожиданные факты: подробности от стороны защиты подозреваемой в преступлении.  

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter