На юго-восточном побережье Индии, в городе  Вишахапатнам (штат  Андхра-Прадеш)  1 августа случилась страшная авария. Обрушился строительный кран, весом около 70 тонн. Впоследствии аварии погибло 11 рабочих. Известно, что есть один раненый. Об этом сообщает портал РБК - Украина.                                                                          

Чрезвычайное происшествие в Индии. Фото: скриншот с YouTube.

Обрушение подїемного крана произошло в полдень, когда около 20 работников осуществляли установку и монтаж конструкции. Известно, что  среди погибших четыре штатных сотрудника Hindustan Shipyard Limited и семь человек, которые работали на верфи по контракту.

Популярные статьи сейчас

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Все новости

В СМИ  сообщают, что 70-тонный кран приобрело государственное предприятие  Hindustan Shipyard Limited ещё два года назад, но к официальному использованию не прибегали.  Кран был куплен в Мумбаи у компании Anupam Crane. Недавно, компания передала на аутсорсинг иной частной организации установку конструкции.                                

Также известно, что кран начали устанавливать в полдень во время нагрузочного тестирования. К ому же, за последние 90 дней произошла утечка газа на ещё одном предприятии и взрыв в контейнерном дворе.                                                  

"Все, что случилось, является последствием плохой проверки безопасности на предприятии. Власти должны более внимательно и чательно вводить меры безопасности и забрать лицензию у тех, кто не прошел проверку безопасности", - считают свидетели аварии.

Ранее на портале "Акценты" писали: смертельное перемирие. На Донбассе с начала действия режима тишины ранили одного мирного жителя пункта Марьинка. Пострадавший занимался садоводством со своей матерью, но вдруг почувствовал, как возле него пролетела пуля. После этого он хотел укрыться, но моментально произошёл мощный взрыв. Известно, что он получил травму левой руки.

Также на платформе сообщалось: серьезное ДТП в столице. В жилищном массиве Лесной автомобиль на большой скорости врезался в маршрутку. Сообщают, что  трое людей в автомобиле получили серьезные травмы, одному человеку оторвало ногу, еще один лишился глаза. Все пострадавшие находятся в очень тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter