В жизни каждому отмерен свой срок - таковы ее законы и пока переписать их не удалось никому. Уилфорд Бримли, американский актер, который сыграл роль доктора Блэра в фильме "Нечто", ушел из жизни в субботу, 1 августа, ему было 85 лет. Он проживал в штате Юта.

В США умер актер Джон Саксон. Фото: скрин youtube
В США умер актер Джон Саксон. Фото: скрин youtube
Умер американский актер, фото: скрин youtube

Изначально Бримли пребывал в больничном отделении интенсивной терапии и находился под пристальным вниманием медиков - ему необходимо было провести  процедуру диализа. Об этом сообщает Главком.

Точными данными о причине смерти СМИ пока не располагают. Представитель артиста так же отказывается от каких-либо комментариев, единственное что он уточнил, у Бримли еще в конце семидесятых годов прошлого столетия найден сахарный диабет и поэтому актер очень серьезно относился к своему здоровью. 

Популярные статьи сейчас

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Родился Бримли в штате Юта, в городе Солт-Лейк-Сити 27 сентября 1934 года. Большую популярность ему принес в фильм «Китайский синдром», в нем актер сыграл роль Теда Спиндлера. 

Ранее мы сообщали о том, что Джон Саксон - всемирно известный артист, работавший в США и принявший участие в съемках более чем двухсот фильмов, умер на 84-м году жизни в связи с осложнениями из-за пневмонии, в городе Мерфрисборо, штат Теннесси, США. Вероятной причиной развития осложнения из-за пневмонии у актера называют коронавирусную инфекцию, никаких других подробностей о смерти Саксона пока нет. О смерти актера рассказала его жена Глория.

Напомним, в США в возрасте 88 лет умер первый ведущий легендарного шоу «Кто хочет стать миллионером» Реджис Филбин. Всего через месяц ему могло бы исполнится 89 лет. В авторитетной газете New York Times подсчитали, что в общей сложности Реджис Филбин находился в телеэфире больше 17 тысяч часов.

Также "Акценты" сообщали, в США умер всемирно известный шансонье, певец армянского происхождения Борис Давитян, ставший известным под псевдонимом Боке.


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter