Несмотря на пандемию, украинцы все равно не могут провести лето без отдыха на море. В этом году отечественные курорты ликуют, так как большинство стран, куда украинские граждане привыкли ездить, закрыты, то для них выход только один - побережья родных Черного и Азовского морей.                                                                                      

Отдыхающие на украинском курорте. Фото: скриншот с YouTube.

Курортники Кириловки поделились своими впечатлениями об отдыхе. Говорят, что в этом году курортный сезон провальный. "Хороший" старт дали карантинные ограничение, которые немного сорвали отдых. Следующими недоброжелателями стали климатические изменения, впоследствии которых случаются регулярно погодные бедствия. Штормы, шквалы, резкое похолодание, град, ливни - все бедствия добавили не лучшего впечатления об отдыхе 2020. Ну и на финал этого "чудного везения" осталось нашествие медуз и морских блох, которые напрочь отбили желание отдыхающих приехать. В результате на пляжах в два раза меньше народа, чем обычно. Один из многочисленных блогеров поделился сложившейся ситуацией и опубликовал видео.

После штормов пляжи на некоторое время очистились от медуз, но хорошего понемножку. Вскоре морские желейки обратно оккупировали пляж. Берег буквально усеян зонтиками разлагающихся медуз. Конечно, зрелище не из лучших, как и запах в принципе. Только самые отчаянные или те, кто уж очень желает искупаться осмеливаются зайти в воду. Таких смельчаков наблюдаются единицы. 

Популярные статьи сейчас

Жаркие обнимашки: звезда сериала "Кухня" похвасталась стройными ногами и случайно засветила самое сокровенное

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Ранее на портале "Акценты" сообщалось: снова ЧП в Одессе. Уже год портовый город Украины терпит экологические катастрофы, вызванные крушением танкера "Делфи". Недавно, возле затонувшего судна обнаружили мертвого дельфина. Сейчас купание на пляжах Одессы небезопасно.

Также на портале писали: новая статистика от Министерства здравоохранения не сможет порадовать. Уже третий день количество заболевших людей в стране переходит черту более тысячи выявленных случаев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter