Эмилия Кларк после своего триумфа в культовом сериале «Игры Престолов» стала одной из лучших актрис современности. Модные фотографы, топовые журналисты и режиссёры выстраиваются в очереди, чтобы поработать с популярной артисткой. Ведь за спиной Эмилии более двадцати успешных работ. Помимо профессиональной деятельности девушка активно занимается благотворительностью. В результате общественной деятельности Эмилия Кларк входит в рейтинг «100 самых влиятельных людей в мире» по мнению журнала Time.

Эмилия Кларк на красной дорожке. Фото: Видео Youtube

За жизнью селебрити наблюдает порядка миллиона поклонников. Все выходи актрисы активно обсуждаются и оцениваются. Так недавно просторы шоу-бизнеса взбудоражили снимки с вечеринки в честь ежегодной кинопремии Оскар. На красной дорожке «Мать драконов» появилась в элегантном и в то же время очень сексуальном образе. Стилисты Эмилии Кларк выбрали нежное белое платье в черный мелкий горошек. Изысканное платье подчеркнуло шикарное тело девушки. Пикантности образу добавляло очень глубокое декольте, которое открывало вид на все прелести актрисы.

View this post on Instagram

─ 📸: Emilia at the Vanity Fair Oscar Party in 2016! (28th February) She completely slayed in this event, it is one of my favourites 🕊😍 #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

A post shared by Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke) on

Популярные статьи сейчас

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Все новости

Поклонники были просто в восторге от такого завораживающего образа.

Также недавно стало известно, что американский косметический бренд «Clinique» амбассадором своего имени выбрало именно Эмилию. С этого момента лицо актрисы будет на всех билбордах мира. На днях бренд презентовал рекламный ролик с участием британской артистки. В видеоролике девушка выглядела очень свежо и натурально.

Ранее Акценты писали о том, коротенький топ и никакого белья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала идеальными формами в откровенном наряде. Актриса продолжает приковывать внимание своих фанатов.

Также в Акцентах сообщалось о том, что звезда "Игры престолов" Джейсон Момоа отмечает 41-летие: лучшие роли харизматичного актера.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter