Лидер партии «Перемога Пальчевского» активно ведёт общественную деятельность и продолжает появляться в эфирах телепрограмм различных каналов. С кандидатом в мэры столицы могут подискутировать и поговорить абсолютно все. Ведь известный политик на «доступном» языке высказывает своё личное мнение, которое очень часто совпадает с мнением и украинского народа.

Андрей Пальчевский в эфире. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал POLITEKA Андрей Пальчевский в эфире программы на канале «112 Украина» ответил на вопрос «Кто на самом деле управляет в нашей стране?». По мнению известного политика в Украине на протяжении многих лет укоренилась система, где действующий Президент страны может вмешиваться в дела тех отраслей, которые ему не принадлежат. Своё внимание бизнесмен остановил именно на экономической сфере.

Андрей Пальчевский напомнил, что Украина является парламентским государством, поэтому главе страны необязательно принимать участие в решении проблем каждого направления. По установленным правилам именно парламент является законодателем и движущей силой общества. Но со временем в Украине случилась смена системы правления на Президентскую республику. Эксперт возмущен, что за сферой экономики мы чаще слышим имя Президента Украины, а не Дениса Шмыгаля.

По мнению Пальчевского всё же было бы лучше, если бы каждый занимался свойственными для себя вещами. Не стоит продолжать «султанат» в стране, где «хозяином дома» по Конституции является именно Парламент Украины.

Популярные статьи сейчас

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Ранее Акценты писали о том, скандал в ПриватБанке: деньги клиентов исчезают со счетов. Очередной клиент посоветовал другим украинцам не пользоваться кредитными картами от ПриватБанка.

Также в Акцентах сообщалось о том, что чрезвычайный уровень опасности: синоптики срочно предупредили украинцев. Такой прогноз синоптиков коснется большинство областей страны.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter