Известный общественный деятель, лидер политической силы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский недавно выступил в прямом эфире телеканала "112 Украина". Активист часто принимает участие в дискуссии на политических шоу и не боится высказать свое мнение, даже если он негативно высказывается о работе властей государства. Недавно, Андрей Пальчевский поделился, за какой схемой работает экономика Украины.

Лидер политической силы Перемога Пальчевського Андрей Пальчевський. Фото: скриншот с YouTube.

«Землю продали, марихуану легализуем, азартные игры легализовали, а кто спрашивал у людей? Сейчас они продадут остатки нашей собственности», - говорит Пальчевский.

По словам деятеля, он знает, в каком направлении нужно идти социальной державе, а не общество, как он выразился "идиотиков", которые ходили и на все стороны рассказывали про либертарианство, сами не осознавая, что это значит.

Популярные статьи сейчас

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

«Либертарианство – с точки зрения человека - это ЧЧВ (человек человеку волк), кто не зарабатывает хорошо, тот умирает. Это невмешательство государства. Как мы можем не вмешиваться, если у нас всё на государстве завязано», - высказал он.

Также он рассказал, каким образом устроена работа экономики украины. 

"Пункт первый: народ Украины несет деньги в бюджет, где собираются миллиарды долларов. И вторая фаза: олигархи все эти жлобы, которые пристроились, распихивают государственные деньги себе по карманам", - резко рассказал Андрей Иванович.

Также он добавил, что первая фаза - это  тарифы, жилье, маленькие зарплаты украинцев. Вторая фаза -  это всё те, кто присосался к бюджету и тянут из него

"Самая главная задача нашей псевдо - патриотической буржуазии была исполнена на "ура". Они превратили людей в экономических рабов, у которых нет ничего, кроме как заплатить за еду и жилье", - считает активист.

Ранее на портале "Акценты" сообщали: новые деньги в Украине. Пресс-служба НБУ поделилась, что с 3 августа выйдут новые монеты. Также они поделились изображениями как будут выглядеть новые деньги.

Также на портале писали: не всем в этом году удастся получить субсидию. Субсидии не смогут получить украинцы, которые являются арендодателями, но при этом не декларируют свои доходы. В эту самую категорию попадают  владельцы недавно купленных автомобилей, люди, которые могут совершать покупки на сумму от 50 тысяч гривен, недавно получившие наследство граждане, владельцы большой жилплощади и хронические должники по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter