В то время как по всему миру распространяется пандемия коронавируса, активность многих людей сошла на нет, в связи с ограничениями, введенными из-за инфекции. Так, абсолютно все знаменитости, за неимением возможности продолжать профессиональную деятельность, перенесли активность в соцсети – так сделала и любимая многими британская актриса Эмилия Кларк.

Эмилия Кларк. Фото: скрин youtube
Эмилия Кларк. Фото: скрин youtube

Очаровательная актриса, известная по всему миру участием в популярнейшем сериале «Игра престолов», продолжает захватывать умы своих фанатов. При этом, стоит отметить, что самой звезде для этого уже не приходится прилагать практически никаких усилий – за нее все делают поклонники ее творчества, ведущие множество фан-страниц в различных соцсетях.

View this post on Instagram

─ 📸: Emilia at the backstage of the EE British Academy Film Awards back to 2016! ❤ #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

A post shared by Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke) on

Популярные статьи сейчас

Ливни и холодный штормовой ветер: в среду Украину "затопит", синоптики назвали регионы

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Фанаты звезды регулярно находят какие-либо интересные снимки с ее участием и распространяют их, при помощи различных фан-страниц. При этом, официальная страница звезды используется ее для благотворительности и ведется с предельной скромностью – причем, что интересно, чуть ли не в большей части публикаций на официальной странице звезды фигурирует не она сама, а ее коллеги.

Тем временем, пока сама звезда строит образ невероятной скромности, ее фанаты продолжают находить и публиковать все больше интересных фотографий звезды, многие из которых – достаточно откровенного содержания.

Так, именно благодаря таким фан-страницам, все сумели оценить невероятную любовь Эмилии Кларк к платьям с V-образным вырезом, а также ее участие в достаточно откровенных фотосессиях.

Ранее портал Акценты делился фотографиями Эмилии Кларк, сделанными в ходе очередной откровенной фотосессии – актриса позировала в коротеньком топе, и завоевала огромное количество комплиментов от фанатов.

Также мы писали о том, что эпатажная украинская певица MARUV, продолжает поражать воображение фанатов все новыми горячими снимками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter