Владимир Дантес, украинский певец, теле- и радиоведущий и популярная среди молодежи певица, видеоблогер и дизайнер Надежда Дорофеева в браке с 2015 года и являются одной из самых популярных семейных пар отечественного шоу-бизнеса. В социальных сетях они  активно делятся  своими фотографиями и видео со своими фанатами. Их можно увидеть в самых разных образах, но они всегда вместе, всегда жизнерадостные, яркие и не скрывают от общественности свои чувств друг к другу.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: скриншот Youtube
Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Фото: скриншот Youtube

И вот недавно Надя огорошила всех одним из фото со своего сторис в Instagram. На нем певица предстала в очень красивом нижнем белье красного цвета в мелкий белый горошек. Высокие трусики подчеркнули тонкий стан Дорофеевой, а бюстгалтер с кружевами не только придали ей кокетливости, но и в то же время подчеркнули аппетитный бюст. 

На теле Нади видны неброские изящные татуировки. Волосы небрежно собраны в пучок, а одна прядь ниспадает на ее лицо, на глазах солнцезащитные очки.

Подача фото очень оригинальная. Надя как бы фотографирует свое отражение в зеркале.

Популярные статьи сейчас

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Дожди, грозы и шквальный ветер: в каких областях осень покажет истинный характер

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

А такой нежный образ явно пришелся по душе подписчикам певицы, а их у нее много – более 5 млн. Но, несомненно, самым главным фанатом Дорофеевой является ее муж Владимир Дантес. 

Как сообщали Акценты, британская актриса, героиня "Игры престолов" Эмилия Кларк, которая в основном предпочитает V-образные вырезы, удивила своих поклонников вовсе неожиданным образом с  "перчинкой". Она поделилась фото, где была облачена в блестящий корсет и брюки. Тугой корсет подчеркнул изящные формы Эмилии, а яркий макияж сделали свое дело - актриса предстала в образе женщины-вамп. Конечно, фанаты по достоинству его оценили.

Также Акценты писали о том, как молодая, но уже такая популярная актриса Екатерина Кузнецова шокировала своих поклонников новым фото. Она позирует перед камерой в очень откровенной позе в черном халатике с бахромой, под которым вовсе не видно нижнего белья. Безусловно, это фото напрочь взорвало интернет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter