Украинская актриса Анна Кошмал многим известна в роли Женьки Ковалевой популярного сериала "Сваты" открыла занавесь кулис со съемок. Недавно стало известно, что любимую актрису мы увидим в новом сезоне украинского сериала "Папик". 

Украинская актриса Анна Кошмал. Фото: скриншот с YouTube.

Свою бешенную популярность Анна приобрела после выхода на экраны пятого сезона всеми любимого ситкома "Сваты". Там девушка сыграла роль трудного подростка со сложным характером и увлечением готической культуры. Для того чтобы соответствовать образу, девушку перекрасили  черный цвет.  Работа в "Сватах" была отмечена номинацией на украинскую телевизионную премию "Телетриумф" в номинации "Актриса телевизионного фильма/сериала". Популярность усилилась после выхода шестого сезона сериала, после которого Анну ещё раз претендовала на премию "Телетриумф". 

View this post on Instagram

..every day is a new chance 🤍💫 #wishyouallthebest ⭐️

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

После "Сватов" популярность актрисы растет мгновенно. Карьера Анны Кошмал стремительно пошла вверх. Сейчас в её фильмографии очень много фильмов, которые обрели популярность не только в Украине, но и в других странах. Тем более,   Анна  считается одной из самых популярных и востребованных молодых украинских актрис.

Стало известно, что актриса появится во втором сезоне сериала "Папик". Анна охотно делится снимками со съемочной площадки и немножко приоткрывает закадровую жизнь актеров. В своем Instagram актриса часто снимает видео в сторис со своими коллегами и показывает маленькую часть работы артистов и режиссеров.  

View this post on Instagram

🎬 #Папик2 👠

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Ранее на платформе "Акценты" сообщалось: американская актриса и модель Эмили Ратаковски побаловала новым фото свою армию поклонников. Смелость актрисы не стесняться показать свои достоинства в самом открытом виде поражает. Фанаты пищат от такой красоты. 

Также на портале писали, что стеснения Эмилии Кларк напрочь исчезли после роли в культовом сериале "Игра Престолов". В сети попало интересное фото актрисы, которое повергло фанатов в шок. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter