С самого первого сезона сериал “Сваты” очень полюбился зрителям благодаря не банальному сюжету, хорошей игре актеров и множеству шуток. Тем более, что герои так похожи на обычных людей, с понятными проблемами и переживаниями. Правда, на данный момент все никак не могут доснять седьмой сезон полюбившегося сериала, который так с нетерпением ждут зрители. 

Дом Будько из  сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Дом Будько из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Тому существует ряд причин, в том числе и пожар в доме, который в сериале принадлежал семейству Будько, пишет ais.by. 

Стоит отметить, что съемки сериала велись в Кивеской области, специально был подобран дом, который бы подходил главной паре - Валюхе и Ивану Будько. Это простые трудяги, всю жизнь прожившие в селе, держащие хозяйство и огромный дом с огородом. 

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Их дом по сериалу многим пришелся по душе, расположен в живописном месте, возле леса с огромной территорий, где есть все для отдыха. Тем печальнее фанатам сериала было слышать, что недавно в этом доме произошел пожар.  

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот YouTube

Если в сериале поселок, где жили Будько и, собственно, разворачивался весь сюжет, назывался Кучугуры, то в реальности этот дом расположен в селе Горенка под Киевом. 

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот YouTube

Сообщение о пожаре в этом доме не привлекло бы такого большого внимания, если бы в нем на протяжении нескольких лет студия “Квартал 95” не снимала популярный сериал. К сожалению, огнем была повреждена большая часть здания. Радует то, что никто из жильцов из-за пожара не пострадал. Но, съемки в этом доме уже не смогли продолжать. 

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот YouTube

Многие фанаты надеялись увидеть продолжение сериала уже в 2020 году, но снова помешали обстоятельства. Из-за эпидемии коронавируса съемки в Минске пришлось приостановить, а потом и вовсе перенести на следующий год. Такими новостями недавно поделится российский актер Федор Добронравов, мастерски воплотив на экране главного героя Ивана Будько.  

Напомним, ранее Акценты сообщали, что британская актриса Эмилия Кларк,  прославившаяся после удачно сыгранной роли Дейнерис Таргариен в культовом популярном сериале "Игра престолов", предстала в смелом и откровенном платье.

Также Акценты писали, что российская актриса Татьяна Кравченко получила известность, когда ей уже исполнилось далеко за 50 благодаря своей героине Валюхе Будько из "Сватов". Какой же была жизнь актрисы до съемок народного сериала?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter