После длительного карантина среди звезд началось оживление, стали появляться новые песни и клипы, а некоторые исполнители уже даже успели выступить перед публикой. Кроме этого, уже вскоре на экраны выйдут новые сезоны популярных шоу, как например “Танці з зірками 2020”. С каждым днем количество участников пополняется, уже свое согласие на участие дало немало украинских звезд. Среди них и Слава Каминская из группы “НеАнгелы”.

Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube
Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube

Певица поделилась со своими подписчиками в Instagram ярким снимком в соблазнительном наряде. Судя по всему, Слава уже активно включилась в процесс подготовки к эфирам.

Известно, что ее партнером по танцам станет хореограф Дмитрий Дикусар. Появился отрывок из рекламы, где Слава уже показала несколько движений с Дмитрием.

Судя по всему, Слава настроена решительно и только на победу. Без сомнения, этот сезон еще не раз удивит зрителей, ведь один подбор участников чего только стоит, тут немало украинских звезд для зрителя любого возраста. Тем интереснее будет наблюдать за конкуренцией.

Популярные статьи сейчас

Украинцы дар речи потеряли: повышение тарифов на свет ударит по карману – платежки "потяжелеют" на 2000

На пенсию с минимальным стажем: украинцам рассказали, кому удастся уйти на заслуженный отдых – названы условия

Пенсии по-новому и трудовые книжки: в Кабмине предлагают ряд новшеств для украинцев – детали законопроекта

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Все новости

У Славы есть все шансы получить победу ведь судя по тем нескольким движениям в видео, она сумеет передать страсть на паркете, тем более с таким партнером.

Слава Каминская. Фото:

Отдельно стоит рассказать о платье, в котором Слава блистает на снимке. Оно идеально подходит Славе как по цвету, так и по фасону. Открывается шикарный вид на пышный бюст певицы в откровенном декольте, а подол наряда очень коротенький, так и демонстрирует ее длинные ноги и аппетитные округлости.

View this post on Instagram

Есть ли в сердце место танцу? ⠀ Любовь всей моей жизни — сцена. Сцена переживала взлеты, падения, девичьи неврозы, и даже нескольких моих мужчин. Громкие фиаско трансформировались в победы, болезненные расставания превращались в хиты, а сцена всегда была таблеткой от любых проблем. Я не знаю и не умею забываться по-другому. А сейчас замечаю, что в танцевальном зале время замирает. Смогу ли я полюбить паркет, примет ли он меня, получится ли раскрыться — покажет только время. Но место в сердце, на всякий случай, забронировано❤️

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

Поклонников от такой красоты просто заслепило, от такого жаркого снимка социальные сети просто закипели. Теперь фанатам певицы и подписчикам поскорее хочется увидеть Славу на паркете.

View this post on Instagram

@dikusar_dmitriy 👌🏼🙂

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

Напомним, ранее Акценты сообщали, что на днях певица Светлана Лобода выпустила свой новый клип на песню BoomBoom. Видео уже бьет рекорды по просмотрам, и набирает множество комментариев. Правда, не всем пришелся по душе эпатажный стиль Светланы.

Также Акценты писали, что популярную актрису, звезду сериала "Игра престолов" Эмилию Кларк засняли на пляже в купальнике. Как выглядит красотка на отдыхе?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter