Российская актриса Кристина Асмус не первый год принадлежит к числу самых популярных актрис телеэкранов. Множество успешных актёрских работ Асмус позволило ей приобрести славу, а как следствие множество поклонников. Слава - дело не легкое. Приобрести ее мало, а вот удержать - это задача не из простых. Вокруг знаменитостей шоу-бизнеса всегда вьётся множество слухов и сплетен. С одной стороны, приятного в этом мало, с иной- наиболее простой способ удерживать интерес и внимание к своей личности.

Скоро свадьба: разведенная с Харламовым Крстина Асмус проговорилась. Фото: скрин youtube

Нашумевший процесс развода Кристины Асмус и Гарика Харламова уже длительное время не даёт покоя поклонникам актрисы. Ежедневно фанаты с пылким интересом допрашивают Асмус о дальнейшей судьбе Харламова. Об этом пишет POLITEKA.

Как всем известно, Гарик Харламов и Кристина Асмус на данный момент не живут вместе и находятся в разводе. Но в сети появилась новая информация, которая свидетельствует о том, что бывший муж Асмус намеревается вновь вступить в брак. Пышную свадьбу комик планирует на январь следующего гоад.

Поклонники Кристины Асмус не постеснялись задать вопрос о правдивости грядущей свадьбы Гарика. На странице Кристины в Instagram, один из ее фанатов напрямую задал вопрос, правда ли, что Харламов нашел себе другую? Ответ поразил абсолютно всех. Харламов не просто нашел иную, а новой избранницей оказалась подруга его бывшей жены.

Популярные статьи сейчас

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что  известная украинская телеведущая Леся Никитюк стала почетным амбасадором защиты рыси в Украине и запустила сбор средств на спасение этих красивых исчезающих животных. Фотографию в образе дикой кошки с пояснениями, что значит ее необычный вид, Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram.

Также портал Акценты сообщал, что российская актриса Кристина Асмус не боится выставить себя в самом нелепом свете, а потом еще и иронизировать на эту тему. Часто самокритичные и не лишенные юмора публикации Кристины вызывают в Сети бурные обсуждения, которые разделяют поклонников на два лагеря: кто "за" и кто "против" подобного самовыражения. Тот факт, что Кристина вышла замуж за не менее известного комика Гарика Харламова, говорит о том, что судьба не зря на некоторое время свела их вместе, а потом все таки по обоюдному решению они пришли к выводу расстаться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter