Эмилия Кларк, полное имя Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк - британская актриса кино, театра и телевидения. Наибольшую популярность получила после исполнения роли Дейнерис Таргариен в известном сериале « Игра престолов», также она снималась в легендарном фильме « Терминатор: Генезис». С тех пор поклонники неустанно следят за жизнью актрисы, а она, в свою очередь, с радостью делится с ними последними новостями из своей жизни, фотографиями, видеороликами. И вот совсем недавно Эмилия продемонстрировала свои новые фото в черно-белом стиле.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

На первом снимке актриса сидит в расстеленной постели, закинув нога на ногу, руки она приподняла, а на одну склонила голову.  Все, что на ней надето – это еле заметная цепочка на шее и тонкий браслет на изящном запястье. Прикрылась Эмилия лишь простынью, заставляя своих фанатов лишь фантазировать – есть ли что под ней. Волосы ее аккуратно взлохмачены и зачесаны назад. Глаза загадочно задумчивы. Очень интересное и такое нежное фото.

А вот второй снимок уже горячий, а Эмилия на нем восхитительно соблазнительная. Она позирует на камеру, слегка присев на кресло. На ней бюстгальтер со спущенными бретельками и короткие шортики. Руки она скрестила на стройных ножках, на которых классические туфли на высоких шпильках.

На третьем фото звезда позирует лежа на кресле, на ней закрытое белье. Руки подняты над головой. Эротизм в этом кадре зашкаливает.

Популярные статьи сейчас

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

На четвертом фото она также полулежит на кресле, но взят более ближний ракурс.

И наконец, пятое фото. На нем Эмилия сидит в кресле, ноги ее, можно сказать, скромно сведены вместе, руки лежат на коленях. Но скромности в этом снимке напрочь лишают спущенные бретельки лифа, который подчеркивает ее груди и даже прекрасно видна волнительная ложбинка между ними.

На эту фотосессию поклонники актрисы отреагировали комплиментами, ведь не восхищаться этой нежной, миниатюрной, но такой притягательной актрисой просто невозможно:

Как ранее писали Акценты, в сети появилось фото женщины с самой большой грудью.

Также Акценты сообщали о том, как Ани Лорак порадовала своих поклонников новым фото в эротичном наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter