Жуткое ДТП в Киевской области. Водить автомобиля BMW не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, по которой в этот момент проезжал автомобиль  "Шкода". Последствия печальны, а для кого то даже трагичны - водитель BMW погиб сразу на месте.

ДТП под Киевом, фото: скрин youtube

Об этом говорится в Facebook-сообществе dtp.kiev.ua.

В Киевской области произошло смертельное ДТП с участием двух легковых автомобилей. В результате трагедии погиб один человек, еще четверо получили ранения и были госпитализированы.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Приготовьте теплые вещи и документы: Украину накроет трехдневный грозовой ад – какие города затопит

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Все новости

Трагедия случилась между населенными пунктами Крюковщина и Тарасовка. По предварительной информации, BMW летел на огромной скорости, и после того как водитель не справился с управлением, его просто "снесло" на встречную полосу, где он и столкнулся с автомобилем "Шкода".

Водитель BMW погиб, что бы достать его тело, спасатели будут вынуждены разрезать авто. Ранения различной степени тяжести получили четверо пассажиров "Шкоды". 

Posted by dtp.kiev.ua on Monday, August 3, 2020

Немногим ранее на подъезде к украинской столице произошла еще одна серьезная авария -  на участке дороги Киев-Чернигов (54 км). Произошло столкновения автобуса, перевозившего людей с моря, грузовика и легкового автомобиля. 

Водитель, управляя автомобилем Volkswagen ехал в направлении Чернигова, внезапно выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком MAN. Неуправляемый грузовик выехал на встречную полосу и уже там столкнулся с пассажирским автобусом.   

Напомним, в Одессе пока никак не могут разрешить ситуацию со злосчастным танкером, который перевернулся возле берегов украинского курорта. И угроза экокатастрофы пока не миновала. В частности, из затонувшего танкера "Делфи" в море снова вытекло большое количество нефти, а площадь пятна составила 7,5 километров.  

Также "Акценты" сообщали отдых в этом году в Украине не задался. Отдыхающие жалуются на то, что не все так гладко на курортах Азовского моря - они жалуются на обилие медуз и водяных блох.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter