В этом году каждый из нас узнал о коронавирусе. Без преувеличения, он затронул все сферы нашей жизни и даже добрался до любимого спорта мужчин. Футбольная организация Великобритании (FA) ввела новейшие советы для арбитров. Они адресуются игракам, а именно их поведению на футбольном поле между собой, на период злощастной пандемии коронавируса. Об этом ранее писал портал rbc.ua .

Фото.Скрин YouTube

В частности, судья должен предупреждать , а так же удалять с поля играковкоторые станут умышленно покашливать в конкурентов ,либо в рефериВ акте прибавленото что арбитр никак не должен наказывать из-за "рутинного" покашливания, а также судьи обязаны напоминать футболистам , что бы они не плевали на газон. Однако в случае ,если игрока просят не совершать данные действия, а он нарушает этот запрет, рефери использует дисциплинарные наказания.

Фото.Скрин YouTube

 В случае когда игроку все-таки хочется кашлянуть либо чихнуть, в таком случае правильнее совершать данное действие в рукав футболки и не прикасатся руками лица. Рефери должны постоянно напоминать об этом во время матча.Но при этом всем футболистам не запрещается обниматься во время голов и  можно не соблюдать дистанцию.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Данная руководство для судей входит в силу совсем скоро, а также будет использоваться в абсолютно всех британских футбольных лигах, в том числе и в АПЛ.

Ранее Акценты писали : Как сообщили в РБК-Украина, есть возможность того, что на стадионы все-таки смогут в скорем времени вернуться болельщики. Но и к этому существуют свои требования от Кабмина. И они больше всего касаются самой наполняемости секторов.

Мэр Киева Виталий Кличко ошарашил как своих сторонников, так и противников, заявившись на заседание Киевсовета с костылем.Как выяснилось, накануне глава КГГА переусердствовал с физической активностью, из-за чего о себе напомнила старая травма, которую Кличко получил еще в те времена, когда выходил на ринг

Подписывайтесь на наш Instagram

 
 

Подписывайтесь на наш Twitter