Певица Светлана Лобода отлично знает, что такое, по ее собственным словам, "жизнь в ритме non-stop", и полностью наслаждается такой жизнью - совсем недавно звезда отдыхала на пляжах Греции, а сразу по возвращении успела снять клип на свою новую песню и триумфально презентовать его поклонникам.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Новый клип Светланы Лободы наделал немало шуму в соцсетях - в первые же сутки с момента его публикации видео набрало несколько миллионов просмотров на YouTube, а в комментариях под ним разгорелась настоящая битва между теми поклонниками певицы. Одни высоко оценили ее новое творение, другие же сочли видео вульгарным, пошлым, скучным - да каким угодно, но только совсем не похожим на творчество прежней, привычной Лободы.

View this post on Instagram

Boom Boom🔥 уже на #youtube ссылка в шапке 👆 пошла читать ваши комменты😬🤘

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Однако, перефразируя известную пословицу, "критики бояться - на сцену не выходить", а потому Светлану не слишком опечалили негативные отзывы. Тем более, что совсем недавно она наконец-то смогла побывать в своей любимой Греции, где отлично отдохнула и набралась сил для того, чтобы с честью принимать все новые и новые вызовы, которые бросает ей жизнь.

Одним из фото, сделанных во время недавнего отдыха певица поделилась в своем Instagram. На снимке Светлана запечатлена сидящей в кресле на фоне пронзительно-голубого Эгейского моря, однако первое, на что действительно обращают внимание поклонники - так это то, что любимая звезда практически полностью обнажена. От разрыва сердца фанов спасло лишь то, что Лобода разумно повернулась к объективу спиной.

"Одежду унесло ветром", - шутливо подписала снимок Лобода.

View this post on Instagram

унесённая ветром...😇

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Нельзя так! Вас уже и девушки захотели! Шикарное фото!", - восхитились в комментариях поклонники певицы.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода презентовала клип на свою новую песню "BoomBoom" и нарвалась на бешеную критику со стороны своих поклонников.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода приоткрыла завесу тайны и показала поклонникам, что творилось на съемках клипа на ее новую песню.