Не секрет для всех то, что руководить государством должен человек, который имеет определенные черты характера. Ведь за политическим лидером должны идти массы, на него должен равняться народ. Андрей Пальчевский – известный политик поделился своим мнением в интервью для украинского издания «Фокус».

Андрей Пальчевский в эфире. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал POLITEKA лидер партии «Перемога Пальчевского» очень хочет быть успешным политиком. Примером лидера для украинского бизнесмена является всем известная Ангела Меркель. По мнению политика канцлер Германии обладает всеми необходимыми качествами для руководителя страны. Андрей Пальчевский восхищен работой канцлера, ведь она 6 сроков подряд успешно развивает Германию. Её политические действия неизвестны, но результат просто превосходный.

Андрей Иванович уверен, что во власти должны быть достаточно опытные представители. Ведь именно определенный багаж знаний за спиной поможет в управлении государством. Поэтому общественный деятель совершенно не доверяет молодым и ново пришедшим политикам.

И хоть среди них есть достаточно образованные люди с желанием и огнём в глазах, без наличия определенного опыта, ­они не могут ничего изменить в укоренившихся системах.

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Кандидат на пост мэра столицы Украины убеждён, что народу и стране нужны перемены. Андрей Пальчевский считает, что его поддержат все украинцы, которые смотрят в будущее своей нации и готовы к полной перезагрузке. Политик уверен, что время пришло и нельзя упустить этот шанс – изменить Украину.

Ранее Акценты писали о том, что не так давно открыли железнодорожный транспорт, как вновь закрываются популярные направления. Коронавирусный карантин беспощаден.

Также в Акцентах сообщалось о том, а как же мы: украинские маски уплывут за границу. Запрет Кабмина на экспортирование средств индивидуальной защиты в Украине перестал действовать с первого августа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter