Мощный взрыв прогремел на территории Львова, а именно на местном химическом заводе. В результате сильного взрыва здание осталось без окон. К счастью в случившемся происшествии никто не пострадал.

Взрыв на химзаводе. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационная служба «ТСН» всё произошло примерно в 19:00. По данным специалистов очага возгорания и задымления не было обнаружено. Очевидцы были напуганы громким взрывом, ведь их дома находятся в пару сотен метров от завода.

После детальной экспертизы, специалисты дошли к выводу, что из-за неисправности, а именно изношенности металла, оборудование полностью разорвало. Одна из стенок компрессора не выдержала теску.

Так как рабочее время закончилось в 17:00, работников в здании не было и никто из рабочих не получил ранения.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Все новости

Очевидцы происшествия рассказали, что после взрыв в здание никого не пускали, вплоть до сотрудников полиции и службы спасения. Как оказалось, данный завод является частной собственностью. Только после решения конфликтной ситуации, на территорию завода смогли попасть представители экстренной службы. Они провели детальный осмотр места взрыва.

Взрыв на химзаводе. Фото: Видео Youtube

Местные жители напуганы, ведь в результате взрыва на химическом заводе в атмосферу могло быть выброшено опасные вещества. Но сотрудники службы спасения успокоили жителей соседних домов и заверили, что их жизни ничего не угрожает. Ведь, как оказалось на этом заводе производилась заправка баллонов кислородом, которые в свою очередь используются в больницах. Представители Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в результате замера уровня опасности химических веществ ничего не обнаружили.

Ранее Акценты писали о том, что цифры зашкаливают: статистика МОЗ показала антирекорд. Цифры зашкаливают: статистика МОЗ показала антирекорд.

Также в Акцентах сообщалось о том, что туда не идут поезда: "Укрзализныця" закрыла популярные направления из-за карантина. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter