Поклонники теперь уже культового сериала «Сваты» с нетерпением ожидают новый сезон картины. Но пока это никак не осуществиться. Тем временем главные герои сериала «Сваты» общаются со своими фанатами в социальных сетях. Например, в жизни каждого актера происходят различные случаи, которые заставляют обращаться даже к матушкам-настоятельницам. Речь идет о Валюхе, которую сыграла неотразимая Татьяна Кравченко.

Сваты: Скриншот YouTube
Сваты: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram актриса написала, что когда болеют дети, то нужно читать 90-й псалом, а также «Отче наш» сразу по семь раз. А вот если происходит еще что-то более серьезное, нужно читать и псалом и «Отче наш» по 12 раз.

Выяснилось, что Татьяна Кравченко посещает матушку Схимонахиню Антонию. Ее фотографию актриса даже опубликовала на своей странице в социальной сети. Кроме того, Валюха просит всех своих поклонников ставить любой смайлик или же лайк к этому посту. По мнению Татьяны Кравченко, так данный пост будет виден большему числу людей. Возможно, его увидят все больше отцов и мам, которые заботятся о своих детях.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если болеют дети, надо читать 90-й псалом и "Отче наш" по семь раз. Если что-то серьезное, читать надо по двенадцать раз... Если несчастье случилось с человеком, надо читать (читайте далее в сториз или закрепленной ссылке аккаунта @spasi.gospodi ) _ @spasi.gospodi @spasi.gospodi @spasi.gospodi _ ⠀ НАСТАВЛЕНИЯ МАТУШКИ СХИМОНАХИНИ АНТОНИИ Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях или лайк к посту, так этот пост увидит больше мам и отцов, которые заботятся о детях ❤️ Ваша обратная связь для нас - самое главное😊

Популярные статьи сейчас

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Публикация от Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko)

Все это наталкивает на мысль, что в семье Татьяны Кравченко что-то произошло, ведь всегда жизнерадостная актриса делает только смешные посты на своей странице в Instagram, а здесь вот призывы молиться за своих детей, если с ними что-то случается.

У актрисы есть дочь, которой уже 34 года. Она работает дизайнером. Больше никаких подробностей из личной жизни девушки нет. Фанаты держат кулаки за свою любимую актрису, чтобы в ее семье все было хорошо. Ведь такая актриса, как Татьяна Кравченко, должна думать только о сцене, чтобы отдаваться полностью съемкам в сериалах.

Ранее "Акценты" писали, что жизнь актрисы Татьяны Кравченко легкой не назовешь - за плечами у знаменитой "Валюхи" из "Сватов" несколько неудачных браков и любовных историй, окончившихся печально, поиски работы и подходящих ролей, которые, учитывая характерную внешность звезды, режиссеры не спешили ей предлагать.

Также сообщалось о том, что поклонники всенародного любимого и крайне популярного сериала «Сваты» с нетерпением ждут выхода новых серий. Но постоянно возникают непреодолимые причины, из-за которых съемки седьмого сезона телефильма постоянно откладываются.