Лидер политической силы Андрей Пальчевский активно ведет общественную деятельность и часто выступает на политических шоу. Он не боится высказать свое мнение насчет ситуации в стране, работы властей и вообще раскритиковать ту или иную ситуацию. Также он активен на своей странице в Facebook и часто делится своими размышлениями с подписчиками.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот с YouTube.

Недавно Андрей Иванович опубликовал видео на своей странице в сети Facebook. Вопрос дня: отдых в Украине. Активист поделился историей своей коллеги, которая только вернулась с ребенком с отдыха в Турции. Она сказала, что там здорово и вкусно. Те, кто не смог позволить себе отдых заграницей поехали в Одессу и впечатление от отдыха осталось не лучшее: "дорого и грязно", - говорят люди.

Назревает вопрос: это у нас будет всегда или мы сможем догнать турецкие курорты? На это Андрей Пальчевский отвечает:

"Догоним, но при одном условии, что не будем выбирать в управителей страны архаичных. Это касается и Леонида Макаровича, Даниловича, Викторов всех мастей, первого Владимира, несмотря на молодость, он тоже архаичен. Вышиванки, глечики, пчелки и дальше все то же самое. Пока мы не поймём, что нам нужны люди, которые смотрят вперёд, а не назад, то так и дальше будем ездить в Турцию. А в Одессе будет дорого и грязно", - высказал бизнесмен.

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

у нас дорого. .. и грязно..

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, August 1, 2020

Пользователи единогласно согласились с мнением деятеля и также поделились собственными мыслями.

"Каждый раз, выбирая, мы думаем что этот точно неархаичный, а он **** очень быстро таким становится. Да и настоящий архаичный не имеет денег и ресурсов, чтобы прийти к власти",  "Как определить этих "неархаичных". Кричали нужны новые лица, ну вот выбрали новые лица, а они все малохольные. Сейчас, снова появились палатки и агитаторы, гляньте, опять на манеже все те же. Я вообще не вижу никакого будущего у страны", - пишут сторонники.

Ранее на портале Акценты писали: в Украине скоро вступит пенсионная реформа, которая обещает поднять социальные выплаты пенсионерам. Некоторым пенсионерам не повезет. Работающих людей пенсионного возраста, которые не сообщили о своем трудоустройстве в Пенсионный Фонд, ждут материальные санкции.

Также на платформе было: Андрей Пальчевский поделился, кто его идеал в политике. Он сказал, что Ангела Меркель лучшая в своем деле. Она 6 сроков подряд работает на благо Германии и никто не знает что она делает. Активист считает, что у власти должны быть люди с таким же характером.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter