Эпопея с лечением Анастасии Заворотнюк все больше напоминает некий сериал. Дело в том, что нет никаких подробностей лечения от рака мозга актрисы. Все это покрыто тайной. Но есть предположения, что сейчас лечение продолжается, где угодно, но только не в России.

Заворотнюк: Скриншот YouTube
Заворотнюк: Скриншот YouTube

По данным российских журналистов муж актрисы Петр Чернышов постоянно летает в Нью-Йорк из Москвы, пишет "Экспресс-газета". Дело в том, что он делал это даже во время самоизоляции, ведь сообщение с США в России не закрывалось. Никакие гастроли в то время не проводились, а потому можно предположить, что Чернышов летал в Соединенные Штаты Америки ради одного – навещать свою жену, которая проходит лечение за океаном.

Кроме того, журналисты напоминают, что в свое время в Нью-Йорке от рака мозга лечилась Жанна Фриске. Тогда, к сожалению, врачи не смогли ей помочь полностью вылечиться от этого недуга. Но возможно, они помогут Анастасии Заворотнюк. Плюс ко всему известно, что Петр Чернышов является гражданином США уже почти 19 лет. Возможно, за счет его страховки и лечилась Заворотнюк. Но недавно стало известно, что чета продала свою квартиру в Ялте. Жилище это потянуло на 12 миллионов рублей. Это приблизительно 200 тысяч долларов. Один укол вакцины от рака стоит около 4 тысяч долларов. Потому за деньги, вырученные с продажи квартиры в Ялте, вполне можно пройти курс лечения.

Потому предполагается, что Петр Чернышов летал в США к своей жене, чтобы забрать ее домой – в Россиию. Журналисты даже разнюхали, что у четы Чернышовых-Заворотнюк есть дом в Крекшино, что возле Москвы. На днях в этот дом приехали почти все члены большой семьи – сын Майк, дочь Анна и мать Заворотнюк Валентина Борисовна. В доме сразу же началась уборка.

Популярные статьи сейчас

Приготовьте теплые вещи и документы: Украину накроет трехдневный грозовой ад – какие города затопит

Заворотнюк "воскресла": Сеть ошарашили новости о здоровье актрисы, все не так, как считали поклонники

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Ранее "Акценты" писали, что актриса Анастасия Заворотнюк, как известно, тяжело больна - чем именно и как в настоящее время чувствует себя звезда, ее родственники, правда, не сообщают. СМИ и поклонники уверены, что у актрисы нашли опухоль головного мозга, а потому вот уже более полугода всячески смакуют "горячую" тему здоровья Анастасии.

Также сообщалось о том, что Анна Заворотнюк вновь порадовала поклонников. На этот раз снимки более чем откровенны, да оно и понятно - молодость и красота у чада "прекраснй няни" присутствуют и в полном объеме.