Лидер политической партии Андрей Пальчевский, в своем блоге на Фейсбук дал пару советов как Украине догнать и перегнать Турцию . Об этом ранее сообщали kyiv.znaj.ua 

Андрей Пальчевский. Скрин Youtube

Социальный активист убежденто что Украйна сумеет достичь уровня Турции согласно степени формирования экономики, в случае если никак не станет подбирать устаревших управляющих государства

"Догоним Турцию, только при одном условии, тогда, когда будем не пропускать к власти прошлих, устаревших посадовцев . Данное выражение относиться, что к  Леониду Макаровичу, Даниловича, Викторов абсолютно всех мастей, первого Владимира, никак не взирая в юность, он также архаичен. Вышиванки, глечики, бджолки, но далее все без исключения также, по второму кругу", – заявил Пальчевский. 

Фото. Скрин Youtube

Политик сообщил, что в Украине рано или поздно должно сформироваться обществокоторое будет жить даже не настоящим или, тем более, прошлым, а будущим.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Сразу четыре модели Lada: ЗАЗ похвастался новой продукцией, цены ужаснули

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Все новости

"Пока мы никак не усвоимто что нам необходимо обществокоторое глядят в будущеено никак не обратнобудем ехать в Турцию. Но в Одессе станет дорого и грязно", – подытожил Андрей Пальчевский.

У Пальчевского есть собственная точка зрения, по поводу того, какой именно должна быть политическая сила страны. Он считает, что на данный момент там находятся совершенно не те люди, которые действуют совершенно не теми способами.

Напомним, ранее  Акценты писали о том, что Андрей Пальчевский раскритиковал принцип набора в команду "ЗЕ" и создал собственную партию "Перемога Пальчевского", где планирует учесть ошибки Зеленского и тем самым поднять свои рейтинги.

 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter