Лето текущего года преподнесло нам много погодных "сюрпризов", впоследствии которых было много неприятностей. Штормы срывали крыши домов, грады уничтожали урожай, населенные пункты оставались без электрического снабжения, а городские улицы превращались в реки. Все это специалисты связывают с резкими климатическими изменениями. На смену умеренного континентального климата приходит резко континентальный. Мировая экология также не может порадовать. Планета в ужасном состоянии и от этого страдает человечество. 

Погодные бедствия. фото: скриншот с YouTube.

Народный синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook опубликовала подробный прогноз погоды на ближайшие дни.                        

5 июля в Украине будет жарким. Температура воздуха будет колебаться от +27 градусов до + 32. Несмотря на облачность, погода будет ясной.                                       

Западной части Украины придется приготовить зонтики, так как синоптик предупреждает, что подходит атмосферный фронт. Поэтому ожидаются периодические грозовые дожди. Повезет только Хмельницкой и Тернопольской областям, так как там могут быть незначительные осадки.

Популярные статьи сейчас

Сразу четыре модели Lada: ЗАЗ похвастался новой продукцией, цены ужаснули

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

                                                                           

Грозы с ливнями будут атаковать в ночное время суток, а вот днем они немного ослабят хватку, но вероятность все же присутствует. На территориях. где будут идти дожди температура ожидается значительно ниже: от +22 до +26 градусов. 

В столице Украины Киеве обещают солнечную и жаркую погоду. Температура воздуха достигнет отметки +30.

Ранее на портале "Акценты" писали: штрафы на украинских рабочих эмигрантов. В Эстонии, украинские работники, нарушив правила самоизоляции, вышли на рабочие места. Министр внутренних дел Эстонии говорит, что буду проводиться санкции против работодателей и работников, которые нарушили карантинные ограничения.

Также на платформе сообщалось: до очередного ужесточенного карантина Украине осталось всего ничего. Министерство здравоохранения предупреждает, что вторая волна коронавирусной инфекции уже близко подобралась к Европе. В Украине она может начаться в середине осени и продлится к апрелю 2021 года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter