Известная российская актриса Кристина Асмус, которая стала популярной после роли Вари из сериала «Интерны», находится под пристальным вниманием фанатов. В Сети у нее почти четыре миллиона подписчикоа. Несмотря на разную критику в ее адрес, актриса продолжает покорять поклонников размещая фото и видео на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Это был единственный раз в моей жизни, когда я фотографировала себя голой на телефон 😝🙈 Во время съёмок фильма «Текст», у меня было задание от режиссёра @klim_shipenko наполнить игровой телефон своими фотками 📱🎬 Они были разными - и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной.. Так что это не я, это Нина!! ))))) 🛀🏻 В фильм, правда, по-моему только в ванной вошли 😂 Остальное вырезали на монтаже, в хрон не влезало 😂 А вчера на платформе @start.ru вышел сериал «Текст. Реальность.»!! 💥⚡️ Я посмотрела 2 серии, сейчас мчу домой досматривать ❗️Для всех моих подписчиков по промокоду ASMUS - 2 недели БЕСПЛАТНОГО доступа ко всем фильмам и сериалам START!!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

 В отличие от многих своих колег , девушка ведет блог instagram  весьма разнообразно. На ее страничке мы можем увидеть фото со сьемок и отдыха.

Популярные статьи сейчас

Ливни и холодный штормовой ветер: в среду Украину "затопит", синоптики назвали регионы

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит

Все новости

В этот раз актриса порадовала поклонников мокренькими фотографиями, в прямом смысле этого слова! Асмус выставила обнаженное фото в ванной, а из одежды на ней была только пена для ванны. 

Но делала она это не ради забавы, а выполняя задание по работе . Такое распоряжение ей дал режисер фильма "Текст". Начальник попросил наполнить рабочий телефон разными фотографиями: дома, на прогулке, с друзьями и... фото эротического характера тоже были в этом списке! По словам Кристины , для нее подобный опыт был первым.

Эта фотография показала актрису такой милой, нежной, немного кокеткой и очень привлекательной.

View this post on Instagram

Конкурс завершён

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Интерестно, а что об этом фото думает бывший муж Асмус Гарик Харламов, не жалеет ли о такой красивой потере?

 Ранее Акценты писали : Как всем известно, Гарик Харламов и Кристина Асмус на данный момент не живут вместе и находятся в разводе. Но в сети появилась новая информация, которая свидетельствует о том, что бывший муж Асмус намеревается вновь вступить в брак. Пышную свадьбу комик планирует на январь следующего года.

Пить прямо с утра, да еще и в компании зеркала? Многие - в особенности, наркологи - согласятся, что это очень тревожный признак. Тем не менее актрису Кристину Асмус нехорошие прогнозы ничуть не смущают. Недавно объявившая о разрыве с мужем, известным шоуменом Гариком Харламовым, скандальная звезда "Текста" развлекается напропалую и живет в свое удовольствие.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter