Телеведущая Леся Никитюк, обрадовавшись тому, что Египет "распахнул объятия" для туристов невзирая на пандемию, ринулась на отдых в эту страну, истосковавшись по дальним странам. Понять Лесю можно - с ее-то стажем путешественницы долго усидеть в родной стране просто невозможно.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

"Le Маршрутка", конечно - это просто замечательное шоу, которое позволяет телезрителям больше узнать об интересных и живописных уголках страны, однако согласитесь, что его неизменная ведущая, Леся Никитюк тоже имеет право на отдых, ведь для нее бесконечные поездки по Украине - это работа, и притом - не самая легкая. Кроме того, наша Леся соскучилась по перелетам, экзотике и дальним странствиям. Именно потому длинноногая блондинка умчалась в Египет сразу же, как только для этого подвернулся удобный момент в ее плотном рабочем графике.

View this post on Instagram

Останнім часом я тільки й пишу що про подорожі Україною!!! Давайте трошки про себе.. Я Леся і я пишу про подорожі Україною😂😝 Пиши хто ти👇🏻 #travel #ukraine @lemarshrutka_official

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Правда, из-за пандемии COVID-19 выбор у Леси оказался невелик - она добралась "всего-то" до Египта, где вовсю наслаждается курортным Шарм-эш-Шейхом. К слову, там телеведущая уже отдыхала нынешней зимой, однако почему бы вторично не посетить место, с которым связаны приятнейшие воспоминания?

При этом Никитюк не забывает об оставшихся на родине поклонниках, которых она радует свежими фото и видео с жаркого курорта. К примеру, на одном из них телеведущая предстала во всей своей длинноногой красе и крохотном черном купальнике.

"Ну наконец-то море. Привет, Турция и пахлава...ой, Египет", - с обычным для нее юмором подписала снимок Леся. 

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Леся Никитюк поддержала женщин, приняв участие в охватившем весь мир челлендже в соцсетях.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Леся Никитюк и водитель ее автобуса из шоу "Le Маршрутка" Богдан Богданович провели незабываемый вечер на Шацких озерах.