Минюст Украины выступил с анонсом большой распродажи тюрем. Она стартует с «Ирпенского исправительного центра» - данное госучреждение будет выставлено  на продажу уже в ближайшее время. Как говорится, налетай не скупись...

В Украине хотят закрыть несколько колоний. Фото: скрин youtube
В Украине хотят закрыть несколько колоний. Фото: скрин youtube

На продажу будут выставлены объекты недвижимости учреждения. Об этом сообщает Минюст в своем аккаунте в Фейсбук.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

"Большая распродажа тюрем начинается! 6 августа 2020 года в 11:00 состоится мероприятие, посвященное началу этого процесса, - значится в сообщении, - Оно будет проходить на территории первого объекта, который будет выставлен на продажу - государственного учреждения «Ирпенский исправительный центр (№ 132)".

Так же представители Минюста заявили о том, что в данном мероприятии должны будут принять участие следующие чиновники:  замминистра юстиции Украины Елена Высоцкая и непосредственно сам Министр юстиции Денис Малюська. 

Великий розпродаж в’язниць розпочинається! 06 серпня 2020 року об 11:00 відбудеться захід, присвячений початку цього...

Posted by Міністерство юстиції України on Tuesday, August 4, 2020

По имеющейся в открытом доступе информации, госучреждение «Ирпенский исправительный центр (№ 132)» находится на территории пгт. Коцюбинское (это практически цент поселка) на расстоянии 14 км от столицы. Исходя из имеющегося на руках приказа Министерства юстиции Украины (№1750/5, 13.06.2019 г.) было решено  оптимизировать учреждение, после чего и провели его консервацию. Последние осужденные переведены в другой исправительный центр еще в августе прошлого года. 

Напомним,  штрафы на украинских рабочих эмигрантов. В Эстонии, украинские работники, нарушив правила самоизоляции, вышли на рабочие места. Министр внутренних дел Эстонии говорит, что буду проводиться санкции против работодателей и работников, которые нарушили карантинные ограничения.  

Также "Акценты" писали, что главные компании мобильной связи Киевстар и Vodafone предупреждают о мошенничестве. Злоумышленники могут завладеть вашим телефоном, забирать ваши деньги и просто заблокировать номер. Чтобы уберечься от печальных последствий, нужно провести верификацию номера телефона. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter