Летние каникулы рождают чрезмерно бредовые идеи для развлечения у подростков. Апогеем жестокости в выборе увеселительных занятий оказались малолетние дети из Днепра. Подростки забавы ради бросают петарды в бездомных животных, в частности собак, а также в окна, киоски и люки.

Варварские забавы: сети ужаснули развлечения днепровских подростков. Фото: скрин youtube

В Днепре на проспекте Калнышевского во дворе одного из жилых домов подростки бросали подожженные петарды в собак, люки, киоски и окна жилых домов. Об этом сообщает Politeka.

В социальных сетях появилось видео, заснятое одним из жителей Днепра, которому удалось заснять процесс развлечения малолетних хулиганов. На видео видно, как дети бросили подожженную петарду в сторону жилого дома. Они дождались момента, когда петарда взорвется и, закрыв уши разбежались.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

В социальных сетях активно комментируют изведенное. Жители Днепра пишут, что родителям непременно стоит объяснить своим детям, чего делать категорически нельзя. Днепряни говорят, что следующая выходка малолетних хулиганов так просто с рук им не сойдет, а родители будут освобождать своих отпрысков из полиции.

На заснятом видео можно разглядеть, что участниками жестоких развлечений являются четыре мальчика, которые среди белого дня бросают подожженные петарды по направлению жилых домов.

Ранее портал Акценты писал, что несмотря на то, что в Украине регулярно ужесточают штрафы за нарушение правил дорожного движения, дорожно-транспортные происшествия не стали редкостью. Так, поздним вечером воскресенья, 2 августа, на пятьдесят шестом километре автотрассы Борисполь-Днепр, что в Киевской области, произошло ДТП. К сожалению, со смертельным исходом. Известно, что спасатели провели деблокацию потерпевшего водителя Daewoo Lanos и тела четверых погибших.

Также портал Акценты сообщал, что террористы атаковали Украину. Теперь захват произошел в Киеве. Мужчина захватил бизнес-центр "Леонардо" по адресу Богдана Хмельницкого 17/2. Террорист ворвался в помещение Универсаль банка и начал угрожать бомбой, которая, по его словам, находится в его рюкзаке. Заместитель Министра внутренних дел Антоно Геращенко сообщил на своей странице в Facebook, что правоохранительным органам удалось узнать личность захватчика. Также Геращенко опубликовал фото злоумышленника.    

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter