Карантинные меры продолжают угнетать жителей Украины. Для того чтобы вернуться из-за рубежа в Украину, нужно пройти ПЦР-тест либо двухнедельную обсервацию с приложением «Дій вдома». Все на первый взгляд вполне логично, только вот приложение рабочим назвать уж никак нельзя.

Украинцы жалуются на ошибки в программе Дій вдома. Фото: скрин youtube

Приложение «Дій вдома», которое есть государственным, создано для контролирования людей, что находятся на самоизоляции. Но пользователи жалуются, что приложение выдает ошибки, а также отказывается принимать селфи. Об этом пишет finance.ua.

Киевлянка, что вернулась со своими родителями из Черногория пишет, что в Борисполе она с отцом прошли ПЦР-тестирование, а мать приняла решение уйти на 14-дневный карантин с приложением «Дій вдома». Прибыв на обсервацию, мать попыталась воспользоваться приложением, но оно не функционировало, лишь сумело отследить место нахождение с указанным местом обсервации. Сделать селфи не удалось.

В техподдержке сообщили, что это вполне нормально, так как в приложении имеются проблемы. На следующий день при попытке сделать фото, приходило уведомление «Супер», а подтверждение фото не было. И на третий день ничего не изменилось. Киевлянка пишет, что они сами связались с полицией во избежание неприятностей, хотя полиция не может оштрафовать по причине неполадок в самом приложении.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Множество люде по причине некорректной работы приложения вынуждены проходить ПЦР-тестирование.

По рейтингу в App Store и Google Play государственное приложение набирает самые низкие баллы: 1.4 из 5 возможных.

Ранее портал Акценты писал, что в последнее время в Украине коронавирус бьет все рекорды. Ослабление карантина немного вывел из ступора экономику, но вот количество заболевших только растет с каждым днем. За последние сутки снова зафиксировано больше тысячи заболевших. За минувшие сутки заболели 1061 человек.

Также портал Акценты сообщал, что Укрзализныця ошарашила: поезда останавливаться не будут, люди массово сдают билеты. По сообщению прессслужбы "Укрзализныци", ограничения будут действовать на ряд поездов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter