Технический прогресс к счастью позволяет свести к минимуму посещение учреждений, где неизбежным злом являются очереди. Даже пожилые люди, что не всегда легки на подъем в сфере освоения техники, постепенно начинают отдавать предпочтение бесконтактной оплате.

Нацбанк изменил правила для электронных платежей: что нужно знать украинцам. Фото: скрин youtube

В Национальном банке Украине заявили о переходе более расширенную работу системы электронных платежей. Это даст возможность как оформлять, так и обрабатывать на много большее количество заявок. Об этом сообщает Politeka.net.

Теперь Нацбанк сможет постоянно держать связь со своим клиентом, работая 23/7. Таким инновационным подвигом система электронных платежей надеется увеличить эффективность среди украинцев. Кроме того, отмечается стремительное приобщение пожилых людей к бесконтактной оплате. По данным официальной статистики, что предоставил Национальный банк Украины, за понедельник, 3 августа, система СЭП сумела с успешно обработать более полутора миллиона платежей.

Отныне банковские клиенты смогут иметь круглосуточный доступ к услугам, а также у них появится возможность осуществлять платежи в удобное время и в удобном месте, не тратя специально свое личное время на походы и очереди в банке.

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Также стоит отметить, что в Нпцбанке предоставляют новый международный стандарт в 29 символов для тех, кто желает перевести свои активы.

Ранее портал Акценты писал, что в связи с бушующей эпидемией коронавируса по всему миру страдает и экономика. Люди массово остаются без работы, малый и средний бизнес прекращает свою деятельность и даже крупные компании с мировым именем сообщают о своём банкротстве. Тотальное падение экономики не прошло стороной и Украину.

Также портал Акценты сообщал, что Национальный Банк Украины обнародовал официальный курс валют который предстоит ожидать уже 3 августа. Как стало известно, показатели остановятся на отметке 26,67 гривны за 1 доллар. Если сравнить курс с предыдущим днём, это на 2 копейки ниже. Как сообщает информационный портал UBR банковские казначеи ожидают, что ближайшие торги будут осуществлены в рамках от 27,65 до 27,75 гривны за американский доллар.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter