К сожалению, люди не всегда могут найти меру в силе, которая применяется при наказании. А потом люди страдают черезчур, или же становятся жертвами неправильного поведения с ними. Так случилось и теперь.

На Донбассе умерло несколько военнослужащих. Фото: скрин youtube
На Донбассе умерло несколько военнослужащих. Фото: скрин youtube
Солдат. Фото: Скриншот YouTube

Как сообщили в obozrevatel.com, в Дубно Ривенской области офицер избил солдата-контрактника за опоздание на дежурство, от полученных травм тот скончался. 

А если обратить внимание на подробности, то можно узнать, что после 1 серьезного удара молодой человек, 37-летний солдат ударился головой об асфальт, а уже после второго удара еще раз ударился об стенку.

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Заведующий реанимацией Дубненской районной больницы Юрий Клименко рассказал, что в больницу солдата привезли в состоянии клинической смерти и у него была черепно-мозговая травма, ссадины и массивное излияние вещества мозга.

Кроме того, добавляют информацию, что у погибшего остались двое маленьких детей и жена дома.

В суде прокурор военной прокуратуры Ровенского гарнизона Владимир Непийвода сообщил,что с самого начала информация по поводу избиения командованием воинской части скрывалась, а потом уже только после найденной видеозаписи прокуратуре стало известно о том, что случилось. Таким способом можно сделать вывод,что подозреваемый сначала не заявил о совершении преступления

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Заблаговременно убраться с улицы под крышу дома, закрыть окна в помещении и, по возможности, обесточить бытовые приборы - вот как полагается вести себя людям, узнавшим о приближении сильной грозы. Именно так во второй половине вторника, 28 июля, следует поступить украинцам, проживающим на юго-востоке страны - ГСЧС, со ссылкой на прогноз Укргидрометцентра, предупредила о надвигающихся на регион сильных грозах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter